Europa, Pasta, Vegetarisch & Eier oder Käse Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Europa
Pasta
Vegetarisch
Beilage
Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Italien
kalt
Käse
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 10.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. normal 22.06.2018
bei 7 Bewertungen

mit Rucola und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 09.12.2012
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Salatschüssel geben. Die getrockneten Tomaten und Artischockenherzen in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit etwas Öl aus dem Tomatenglas zu den Nudel

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

italienischer Nudelsalat

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini zwei Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und abgießen. Die Knoblauchzehen fein hacken, in einer großen Schüssel mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Öl zu einer Vinaigrette verarbeiten. Die Kirschtoma

15 Min. simpel 22.10.2008
bei 681 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und zusammen mit etwas Öl (wers würzig mag, nimmt Chiliöl) in eine große Schale füllen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls k

30 Min. normal 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und zusammen mit dem Öl in eine große Salatschüssel geben. Die Tomaten waschen, klein schneiden und zu den Nudeln geben. Nun vom Mozzarella die Flüssigkeit abgießen, den Käse in grobe Würfel

20 Min. simpel 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Während die Nudeln kochen, die Tomaten achteln und in eine große Salatschüssel geben. Die Nudeln nach dem Kochen ebenfalls in die Salatschüssel geben. Anschließend Olivenöl dazu geben, mischen und d

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kritharaki nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und das Pesto untermischen. Knoblauchzehen, Peperoni und reichlich Olivenöl in einem Mixer zerkleinern und ebenfalls untermischen. Zum Schluss den Feta-Käse zerschneiden und unterheben.

25 Min. simpel 28.04.2008
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser oder Brühe - je nach Belieben nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Die Peperoni putzen, die Samenkörner daraus entfernen und diese dann ganz klein würfeln. Die Tortelli

20 Min. normal 18.02.2008
bei 5 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 375 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 3 Bewertungen

für eine gute Grillparty

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

Super schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

OHNE Mayonnaise aber wunderbar cremig

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, evtl. abschrecken und in eine Salatschüssel geben. Den Mozzarella und die Tomaten in Würfel schneiden und zu den Nudeln geben und vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl und dem

15 Min. normal 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

30 Min. normal 26.02.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Basilikum mit dem Joghurt fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Zum Schluß die

25 Min. normal 15.01.2007