„Rotwein-rinder“ Rezepte: Europa & Auflauf 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Auflauf
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Nudeln
Italien
Pasta
Schwein
Fleisch
Lactose
Gluten
Griechenland
Saucen
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Herbst
Käse
Sommer
Backen
Getreide
Pilze
Überbacken
Großbritannien
Frankreich
Low Carb
Party
Lamm oder Ziege
Reis
Kinder
Türkei
einfach
Schnell
gekocht
Braten
Deutschland
Winter
Ei
warm
Vorspeise
ketogen
Schweiz
bei 3 Bewertungen

raffiniert und lecker

90 Min. normal 27.03.2017
bei 4 Bewertungen

Etwas aufwendig, aber es lohnt sich!

50 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Hackfleischfüllung: Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Rotwein, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer un

45 Min. normal 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch salzen und pfeffern. Die Zwiebeln fein hacken, Karotten und die Sellerie klein würfeln. Das Hackfleisch in Portionen scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. In dem selben Topf das klein gehackte Gemüse anbraten, dabei leicht pfeffern

300 Min. normal 17.09.2015
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 23 Bewertungen

Low-carb / Paleo geeignet

45 Min. simpel 26.02.2015
bei 7 Bewertungen

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 Min. normal 08.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 1 Std. marinieren lassen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben hierin ca. 10 Min. braten, mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen und beiseitestellen. Nun die Auberginensche

30 Min. simpel 16.02.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig werden lassen. Das Gehackte hinzugeben und knusprig anbraten. Mit dem Wein ablöschen u

60 Min. normal 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl einrühren. Dann die Milch unter Rühren zugießen und die Zitronenschale zugeben. Die Soße etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Zitronenschale entfernen und di

60 Min. normal 11.10.2013
bei 4 Bewertungen

Kartoffel-Hack-Auflauf mit provencalischen Kräutern

40 Min. normal 07.08.2013
bei 243 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

Anelli Siciliani al Forno

40 Min. normal 02.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die ersten 10 Zuataten zusammenkneten und zu ca. walnussgroßen Bällchen formen. Mit etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne anbraten. Die Bällchen in eine Auflaufform geben und in dem Bratfett Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nudeln daz

45 Min. normal 15.05.2012
bei 0 Bewertungen

Bolognese: Die Zwiebeln schälen, die Karotte schaben, den Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen ganz fein hacken und gut unter das Fleisch rühren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es die Farbe verloren hat

45 Min. normal 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

20 Min. normal 28.02.2011
bei 32 Bewertungen

Ein traditionelles Gericht der englischen Küche. Richtig zubereitet ein echter Gaumenschmaus!

30 Min. normal 16.02.2011
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 Min. normal 11.02.2011
bei 3 Bewertungen

Lombardischer Polentaauflauf - es muss nicht immer Lasagne sein...

50 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in 1 ELÖl glasig anbraten, das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver und Wein dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Mit Salz, Paprika und evtl. Zucker abschm

40 Min. normal 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen und die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Die Scheiben ordentlich einsalzen und auf die Seite stellen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken. Das Olivenöl in

60 Min. normal 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit Champignons

30 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln, dann zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz würzen und weitergaren. Sobald das Fleisch durch ist, die Tomaten hinzugeben. Das Ganze nun mit Pfeffer, Chil

45 Min. normal 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

Griechische Kritharaki mit Auberginen, Zucchini und Lauch

30 Min. normal 14.04.2010
bei 4 Bewertungen

leckerer und gesunder Auflauf für die ganze Familie

30 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein hacken, die Karotte schälen und raspeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Tomaten grob zerteilen. Die Butter zerlassen, Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Das H

75 Min. normal 26.10.2009
bei 7 Bewertungen

Den Reis in Brühe oder Wasser nach Packungsanleitung gar kochen. Das Hackfleisch mit fein geschnittenen Zwiebeln in Fett anrösten, mit einem gutem Schuss Rotwein ablöschen, verrühren und das Tomatenmark hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer, Thymian und

30 Min. normal 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009