Europa, Auflauf & Dessert Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Dessert
Europa
Backen
Brotspeise
Deutschland
Eier
einfach
Frankreich
Frucht
Frühling
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Schweiz
Skandinavien
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Ungarn
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 15.05.2019
bei 6 Bewertungen

Süßspeise nach alter Überlieferung

30 Min. normal 18.12.2018
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Zucker in einer Schüssel mischen. 2 Eier trennen. Das dritte Ei aufschlagen und zu dem Eigelb geben, dann mit dem Mehl und Zucker mischen. Anschließend nach und nach die Milch und das Kirschwasser einrühren. Diesen Biskuitteig zugede

30 Min. normal 27.07.2017
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden und mit der Milch anfeuchten. Die Kirschen von den Steilen befreien und entsteinen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers sowie das Zimtpulver, Nelkenpulver und den Zitronena

35 Min. normal 22.06.2017
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Die Butterhörnchen zerzupfen und in der Form verteilen. Aus den übrigen Zutaten einen Guss zubereiten. Über den Hörnchen verteilen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Bei 175 °C ca.

25 Min. normal 17.07.2016
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, süß-säuerlich

15 Min. normal 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

englisches Traditionsrezept unter einer Haube aus italienischer Meringue

30 Min. pfiffig 18.03.2016
bei 2 Bewertungen

Semolina Pudding

10 Min. simpel 06.10.2015
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Umluft bzw. 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Die gelben Pflaumen jeweils in 8 Spalten schneiden und noch die Mandeln grob hacken, dafür die Mandeln in

15 Min. simpel 05.11.2014
bei 1 Bewertungen

Abwandlung des klassisch französischen Clafoutis

20 Min. simpel 04.09.2014
bei 4 Bewertungen

am besten noch warm zu genießen

20 Min. normal 02.06.2014
bei 1 Bewertungen

Den Zwieback zerbröseln und längere Zeit in der Milch einweichen. Butter schaumig rühren, Eigelb, Zucker, Gewürze unterrühren. Dann die Zwiebackmasse gut untermischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Zuletzt die Kirschen in d

35 Min. normal 13.05.2014
bei 0 Bewertungen

Evas Pudding - Apfelauflauf aus England

30 Min. normal 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

warmes Dessert

45 Min. normal 24.01.2014
bei 0 Bewertungen

süßer Auflauf, Äpfelverwertung

30 Min. simpel 29.11.2013
bei 3 Bewertungen

Kirschtischel

30 Min. simpel 22.10.2013
bei 1 Bewertungen

Ungarische Süßspeise mit Nudeln und Hüttenkäse

30 Min. normal 13.07.2012
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

sehr lecker

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach, nach Flöckchens Art

15 Min. simpel 22.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Butter, Eigelb, Zucker, Zimt und die geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Den Zwieback zerkleinern, die Milch darüber geben und einweichen lassen. Dann mit den Kirschen unter die

20 Min. normal 21.12.2011
bei 6 Bewertungen

Brötchen in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne erhitzen, auf die Brötchenscheiben gießen, etwa 15 Minuten einweichen. Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Zimt schaumig rühren. Mit den eingeweichten Brötchen verrühren. Mandeln

30 Min. normal 09.11.2011
bei 1 Bewertungen

Brödpudding med äpple, schwedisches Rezept

20 Min. normal 15.09.2011
bei 2 Bewertungen

Quarkknödelauflauf, sehr lecker, mögen auch Kinder sehr gerne

20 Min. normal 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

30 Min. normal 03.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen waschen und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform einfetten. Eier, Eigelbe und den Zucker schaumig rühren. Mehl und Mandeln einrieseln lassen und unterrühren. Créme fraiche und die Milch dazu geben und gut v

20 Min. normal 03.08.2011
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 17 Bewertungen

typisch englisches Dessert

20 Min. simpel 31.01.2011
bei 7 Bewertungen

In Frankreich warm als Dessert, schmeckt aber auch zu Tee und Kaffee, für 12 Stücke

15 Min. simpel 07.01.2011