Europa, Auflauf, Brotspeise & Gluten Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Europa
Gluten
Backen
Deutschland
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Käse
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Süßspeise
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 18 Bewertungen

pikanter Auflauf ohne Fleisch

30 Min. normal 30.12.2008
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und durchpressen, dann mit der Butter mischen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und zusammen mit der Petersilie hacken. Den Lauch in heißem Öl anschwitzen. Nun Hackfleisch, Pet

30 Min. simpel 30.11.2008
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 7 Bewertungen

Noch mehr Resteverwertung!

40 Min. normal 26.09.2008
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden, das Brot in grobe Stücke zerbrechen. Brot, Zwiebeln und Käse immer abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten. Milch, Quark, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ü

30 Min. normal 15.03.2008
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 29 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 6 Bewertungen

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 33 Bewertungen

mit Boden aus Toastbrot

25 Min. simpel 08.03.2007
bei 4 Bewertungen

Arme Ritter als Auflauf

15 Min. normal 18.08.2006
bei 29 Bewertungen

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 Min. simpel 19.02.2004
bei 14 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 Min. simpel 08.07.2002
bei 29 Bewertungen

Das Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln (kann man auch schon fertig gewürfelt kaufen!), Zwiebel schälen u. hacken. Zuerst den Speck ausbraten, dann die Zwiebel dünsten. Die Petersilie waschen und fein hacke

30 Min. simpel 21.05.2002