Europa, Auflauf & Spanien Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Auflauf
Spanien
Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Schwein
Fisch
Ei
Vegetarisch
Sommer
Schnell
Lactose
einfach
Rind
Überbacken
Geflügel
warm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Gluten
Resteverwertung
Fleisch
Low Carb
Nudeln
Frühling
Getreide
Portugal
Party
Beilage
Reis
fettarm
Herbst
kalt
kalorienarm
Eier
Fingerfood
Italien
Snack
Geheimrezept
ketogen
Backen
Hülsenfrüchte
Kartoffel
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
cross-cooking
Pilze
Meeresfrüchte
Winter
Pasta
Festlich
Dessert
Süßspeise
Frankreich
Trennkost
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch zwei Tage in mehrfach gewechseltem kaltem Wasser einweichen. Frisches Wasser mit Lorbeer, Sternanis und der halbierten Zwiebeln zum Kochen bringen und den Stockfisch darin zehn Minuten auf kleiner Flamme pochieren. Etwas abkühlen las

40 Min. normal 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

valencianisches Reisgericht mit Schweinefleisch, Kichererbsen und Kartoffeln

60 Min. normal 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Stockfisch nach einem Rezept portugiesischer Einwanderer in den USA, für eine Auflaufform

30 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

eine Variante der spanischen Spieße

30 Min. normal 06.12.2017
bei 2 Bewertungen

spanische Cannelloni mit Pulled Pork gefüllt

75 Min. normal 14.09.2016
bei 1 Bewertungen

Gratinado de Coliflor con Manchego y Almendras

20 Min. normal 12.10.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und zugedeckt 20 Min. kochen. Dann abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Währenddessen die Garnelen auftauen lassen, schälen, entdarmen, waschen und trocken tupfen. Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Kn

35 Min. normal 05.03.2014
bei 2 Bewertungen

interessante Stockfischvariante

30 Min. normal 22.08.2013
bei 1 Bewertungen

Lasaña de atún

30 Min. simpel 26.05.2013
bei 11 Bewertungen

mallorquinischer Gemüseauflauf

40 Min. normal 17.03.2013
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Hack in eine Schüssel geben und eine Zwiebel dazu reiben. Ei sowie Paniermehl zufügen und verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schinken sehr fein würfeln. Unter die Hackmasse kneten. 12 Frikadellen formen. 1 EL

30 Min. normal 10.02.2013
bei 3 Bewertungen

Hackbraten mit Kartoffeln

40 Min. simpel 12.07.2012
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 4 Bewertungen

Seehecht mit Tomaten

25 Min. normal 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub - leicht und lecker

45 Min. normal 28.12.2011
bei 4 Bewertungen

als Fingerfood für kalte Platten oder Tapas

30 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und zugedeckt ca 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs darin glasig dünsten. Tomaten mit dem Saft zugeb

45 Min. normal 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Budin de Ternera

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 8 Bewertungen

spanisches Nationalgericht

10 Min. normal 30.03.2009
bei 11 Bewertungen

Arroz al horno con Tomate y Atun - Ein Rezept meiner Oma aus Valencia - Spanien

15 Min. normal 17.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Ensaimadas kann man durch 4 Croissants oder 5 Scheiben Brot ersetzen. Ensaimads zerstückeln und in Milch einweichen, damit sie sich auflösen. Die acht Eigelb mit vier Eiklar schlagen und in das Milchgemisch geben. Den Zucker mit dem Zimt, die ge

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Carne al estilo de la Mancha

20 Min. normal 10.12.2007
bei 0 Bewertungen

Huevos al Eivissa

30 Min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Hackauflauf

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Butter ca. 4 Min dünsten, dann den Spinat dazugeben. Eier und Sahne schaumig schlagen, 60 g Käse unterrühren und alles unter die Spinatmasse mengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Masse in die rohen Teigrollen füllen und diese

35 Min. normal 29.09.2007
bei 6 Bewertungen

Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Putenfleisch in Streifen schneiden, scharf anbraten, mit Salz und Knoblauch nach Bedarf würzen. Die Zwiebel schälen und mit den Oliven in feine Ringe schneiden. Die Chorizo in ca. 2-3 mm feine

45 Min. simpel 26.03.2007
bei 155 Bewertungen

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
bei 8 Bewertungen

Bacalao de los Monjes al Estilo de Alcántara

90 Min. normal 07.03.2007
bei 18 Bewertungen

Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch sowie den Sellerie bei mittlerer Hitze darin dünsten. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Den Backofen auf 180° Gradvorheizen. D

20 Min. normal 29.01.2007