Europa, Auflauf, Pasta & Rezepte 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Europa
Pasta
Vegetarisch
Backen
Deutschland
einfach
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schweiz
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, griechisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Canneloni mit korsischem Frischkäse und Minze, einfach und doch raffiniert

40 Min. normal 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

40 Min. normal 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Maultaschenauflauf

25 Min. normal 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

cremig, vegetarisch und einfach

30 Min. normal 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

Falls Schwarzwurzeln verwendet werden: diese unter fließend kaltem Wasser gründlich mithilfe einer Gemüsebürste säubern, schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, da die Schwarzwurzeln einen klebrigen Saft enthalten, der rasch a

60 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 Min. normal 11.11.2017
bei 1 Bewertungen

Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spinat sehr gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Spinat kurz mit

30 Min. normal 10.12.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 20.10.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.09.2016
bei 2 Bewertungen

eine runde Kuchenform mit einsetzbarem Boden wird benötigt!

60 Min. normal 23.07.2016
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

35 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und die Paprika putzen, waschen und in kleine Stücken schneiden. Den Brokkoli kochen und die Paprika kurz andünsten lassen. Dann den Brokkoli abtropfen lassen und beides mit den italienischen Kräutern mischen. Den Knoblauch schälen und

35 Min. normal 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensoße

20 Min. normal 02.02.2015
bei 0 Bewertungen

Ein Auflauf mit Nudeln, Kartoffeln und Brokkoli - mit Bergkäse überbacken.

20 Min. normal 21.10.2014
bei 1 Bewertungen

Mit gut gewürzten Zwiebeln und leckerem Käse

60 Min. normal 17.09.2013
bei 2.015 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 3 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen (am besten einen Tag vorher). Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, anschließend den aufgetauten Blattspinat und die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und wenige Minuten mitbraten. D

30 Min. simpel 31.05.2013
bei 132 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 Min. simpel 26.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Pilze abgießen und kleinschneiden. Im heißen Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Tomaten und Pilze zugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köc

30 Min. simpel 21.12.2012
bei 2 Bewertungen

mit einem leckeren Blattsalat ein Festessen, komplett fleischlos

60 Min. pfiffig 12.10.2012
bei 2 Bewertungen

Für eine klassische Lasagne findet man unter Tagliatelle al Ragú in meinen Rezepten in der Datenbank ein dem "alla Bolognese" sehr ähnliches Gericht, welches zuerst hergestellt werden sollte. Die Béchamelsauce, italienisch Besciamella genannt, koch

60 Min. pfiffig 26.07.2012
bei 0 Bewertungen

Den Ricotta mit dem Ei und der Hälfte des geriebenen Käses verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Zwiebel und den Knoblauch für die Soße schälen und

30 Min. normal 12.05.2012
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Etwas auswringen und in eine Schüssel geben. Hinzu kommen 3 gepresste Knoblauchzehen, der Becher Kräuterfrischkäse, Salz, frischer schwarzer Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskatnuss. Die Spinatmischung ruhig würzig absch

45 Min. normal 09.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Blattspinat in kochendem Wasser auftauen, gut ausdrücken und zerkleinern. Den Ricotta und den Mascarpone in einer Schüssel glatt rühren, den Knoblauch pressen und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat dazu geben und gut mischen. Ei

30 Min. normal 16.02.2012
bei 0 Bewertungen

Allgäuer Art, mit Blauschimmelkäse

30 Min. normal 20.10.2011
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 C° vorheizen. Eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln fein schneiden und anschwitzen. Oregano, Salz, Tomatensugo hinzufügen, vom Herd nehmen und in eine feuerfeste Auflaufform füllen. Spinat waschen, in der P

40 Min. normal 20.10.2011
bei 8 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

15 Min. simpel 03.09.2011