„Kartoffelsalat“ Rezepte: Europa & Studentenküche 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Studentenküche
Salat
Kartoffel
einfach
Schnell
Party
Deutschland
Camping
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
raffiniert oder preiswert
Beilage
Sommer
Snack
Fleisch
Vegan
Lactose
fettarm
Silvester
Eier oder Käse
Braten
Früchte
Herbst
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Paleo
Resteverwertung
Niederlande
Gluten
Trennkost
Italien
Diabetiker
Tschechien
Kinder
Osteuropa
Frühling
Hauptspeise
Fisch
Schwein
Rind
Griechenland
Spanien
warm
Low Carb
 (6 Bewertungen)

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
 (31 Bewertungen)

Für die hausgemachte Mayonnaise die Milch in einen hohen Messbecher geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer die Milch aufschlagen und das Öl nach und nach dazugeben. So lange mixen, bis das Öl und die Milch abbinden. Fertig ist

20 Min. simpel 13.04.2014
 (5 Bewertungen)

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
 (3 Bewertungen)

Kartoffelsalat in einer leichten, aber sehr leckeren Variante

30 Min. simpel 16.12.2012
 (1 Bewertungen)

So wie meine niederländische Omi ihn machte

30 Min. normal 04.01.2011
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, abschrecken und pellen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Aus Schalotte, Joghurt, Dijonaise, Öl und Essig eine Salatsauce herstellen und mit den Kartoffelscheiben vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würst

30 Min. normal 06.07.2009
 (30 Bewertungen)

fränkische Art - natürlich ohne Mayo UND figurfreundlich

15 Min. simpel 19.02.2009
 (3 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit einem Eierschneider). In eine Schüssel geben. Die Eier kochen. Die Zwiebel schälen und ganz klein würfeln. Essig, Öl, Senf und Zwiebeln zusammen misc

45 Min. normal 22.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speck und Zwiebeln würfeln, braten und über die lauwarmen Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant-sauer abschmecken.

15 Min. simpel 29.10.2008
 (3 Bewertungen)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
 (1 Bewertungen)

leichter als mit Mayonnaise

20 Min. simpel 03.10.2008
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich

40 Min. normal 25.07.2008
 (1 Bewertungen)

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008
 (9 Bewertungen)

ganz schlicht und ohne Schnörkel, wie ich ihn von meiner Großmutter kenne

45 Min. normal 20.12.2007
 (2 Bewertungen)

ohne viel Aufwand und mal ganz anders

30 Min. normal 11.12.2007
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen. Die kalten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, Apfel schälen und entkernen, beides fein würfeln und zu

30 Min. normal 07.12.2007
 (35 Bewertungen)

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
 (12 Bewertungen)

ist sehr frisch und nicht so fett.

30 Min. normal 14.08.2007