„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa & Studentenküche 401 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, leckere Suppe

30 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Alltagsgericht

15 min. normal 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

französische Knabberchips mit Sesam (Eiweißverwertung)

5 min. simpel 11.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hauptgericht

10 min. simpel 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abgießen und das Wasser auffangen. Die Mettwürste oder Rauchenden mit der Gabel ein paar Mal einstechen und ca. 5 - 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann die Würste herausnehmen, erneut einstechen und weitere 5 - 10 Minuten kochen.

15 min. simpel 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

20 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dänisches Resteessen

20 min. simpel 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti mit Speck - simpel, lecker, günstig und schnell gemacht

10 min. simpel 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

5 min. simpel 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

15 min. simpel 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. normal 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Simpel und schnell

20 min. simpel 01.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten. Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen. Sauce bei niedri

20 min. simpel 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck würfeln und die Salbeiblätter abzupfen. Den Parmesan (grob) reiben. Die Gnocchi in dem Butter goldgelb anbraten. Sobald die Gnocchi die gewünschte Farbe haben, die abgezupften Salbeiblätter und den gewürfelten Speck dazugeben. Sobald der S

10 min. simpel 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfach, Kinder lieben es

60 min. normal 22.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Beilage zu Currygerichten

10 min. normal 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker

10 min. simpel 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

5 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nach dänischem Rezept

20 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dänisches geschnetzeltes Fleisch

10 min. simpel 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 12 Muffins.

15 min. normal 20.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Rosinen

15 min. normal 25.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine passende Auflaufform ausbuttern. Die geschälten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten einsetzen. Den Dill auf die Kartoffeln streuen, die Sardellenfilets mit der Sahne mixen und über die Kartoffeln geben. Wer es mag, kann noc

10 min. simpel 18.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

prima Verwertung für die Reste vom Sonntagsbraten oder Grillfest

10 min. simpel 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

40 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell und lecker für alle Tage

15 min. normal 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Milch, ohne Gluten, wenig Natrium

10 min. simpel 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Gnocchi darin etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem vorsichtigem Wenden braten, bis sie goldbraun sind. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen

10 min. simpel 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Eiweiße werden vom Eigelb getrennt und mit etwas Salz steif geschlagen. Sobald das Eiweiß steif ist, werden die Eigelbe mit dem Vanillezucker und einer Prise Salz ebenfalls schaumig geschlagen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, wird die Milch

25 min. normal 02.03.2016