„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Studentenküche & Eintopf 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, leckere Suppe

30 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abgießen und das Wasser auffangen. Die Mettwürste oder Rauchenden mit der Gabel ein paar Mal einstechen und ca. 5 - 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann die Würste herausnehmen, erneut einstechen und weitere 5 - 10 Minuten kochen.

15 min. simpel 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und lecker für alle Tage

15 min. normal 02.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

10 min. normal 11.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 min. normal 29.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sellerie und Lauch vom Suppengrün klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einem Topf in Öl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in 2-3 cm Stücke, Karotten in 1 cm Stücke schneiden, mit in den Topf geben und unter ständigem Rühr

20 min. normal 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich deftig

20 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

einfach und schnell zubereitet

30 min. simpel 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse (ohne Kartoffeln) schälen und klein schneiden bzw. würfeln. Dann die Zwiebel in der ausgelassenen Butter in einem Topf etwas braun werden lassen und Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zugeben. Alles ein paar Minuten a

35 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einfach und besonders für Kinder geeignet

20 min. simpel 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfaches Pfannengericht, deftig, essen auch Kinder gern

20 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne und einfache Resteverwertung

45 min. normal 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln im heißen Fett anbraten, Paprika dazu geben, kurz durchbraten, dann die Würstchen dazu geben. Etwas braten lassen bei mittlerer Hitze.

20 min. simpel 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (209)

mit Mettenden

30 min. simpel 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (67)

Das Gemüse ( Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln ) klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit einem guten halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln.

15 min. normal 05.04.2007