„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Studentenküche & Braten 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Dänisches Resteessen

20 min. simpel 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti mit Speck - simpel, lecker, günstig und schnell gemacht

10 min. simpel 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. normal 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck würfeln und die Salbeiblätter abzupfen. Den Parmesan (grob) reiben. Die Gnocchi in dem Butter goldgelb anbraten. Sobald die Gnocchi die gewünschte Farbe haben, die abgezupften Salbeiblätter und den gewürfelten Speck dazugeben. Sobald der S

10 min. simpel 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (18)

einfach, Kinder lieben es

60 min. normal 22.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dänisches geschnetzeltes Fleisch

10 min. simpel 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

prima Verwertung für die Reste vom Sonntagsbraten oder Grillfest

10 min. simpel 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Gnocchi darin etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem vorsichtigem Wenden braten, bis sie goldbraun sind. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen

10 min. simpel 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oeufs au plat Lyonnais

20 min. simpel 15.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

österreichische Spezialität

30 min. simpel 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit verschiedenen weihnachtlichen Gewürzen

20 min. simpel 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 min. normal 02.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erdäpfelpaunzen - ein altes tiroler Rezept von meiner Oma

30 min. simpel 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden (evtl. den grünen Keim in der Mitte entfernen). Die Chili entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Petersilie

5 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

20 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scottch Woodcock - zum Frühstück oder als Vorspeise

15 min. simpel 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Den Grieß auf Butter anrösten (lieber langsam, verbrennt leicht). Wenn er Farbe angenommen hat, mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach mit den Nudeln vermengen. Man

20 min. simpel 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut zur Resteverwertung, perfekt als Frühstück

2 min. simpel 26.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken in Streifen schneiden. Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Eier, den Schinken und die Schnittlauchröllchen hineingeben. Bei leichter bis mittlerer Hitze alles

15 min. simpel 28.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein französisches Gericht

30 min. normal 19.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen, abseihen, beiseitestellen. Die Butter in einem hohen Topf schmelzen, dabei nicht braun werden lassen. Die Semmelbrösel mit Zucker vermischen, unterrühren und leicht karamellisieren lassen. Bei Bedar

5 min. simpel 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nehmen Sie die Scheibe Brot und verteilen Sie den Ketchup (oder Butter bzw. Margarine) darauf. Geben Sie die Scheibe Käse darauf und legen das Brot zur Seite. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Anschließend geben Sie das Ei hinein. Da es kein Spie

2 min. simpel 07.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

4 Eier verrühren und nach und nach den Parmesan dazugeben, bis es richtig dickflüssig ist. Je nach Größe der Eier kann es etwas weniger oder etwas mehr als 200 g sein. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit reichlich Butter in einer groß

20 min. simpel 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bacon and onion roll

5 min. simpel 03.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Mehl, Zucker, Milch, Eigelbe, Rum, Backpulver und Mineralwasser verrühren und den Eischnee unterheben. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, die Äpfel darin goldb

20 min. simpel 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

eines meiner Lieblingsgerichte

30 min. simpel 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (54)

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (142)

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 min. simpel 22.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Soll von dem berühmten Fernsehkoch Wilmenrod sein

10 min. simpel 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch Kindern gut

20 min. simpel 24.01.2010