„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Studentenküche & Kartoffel 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

40 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erdäpfelpaunzen - ein altes tiroler Rezept von meiner Oma

30 min. simpel 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

20 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

15 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffelpüree mit Gemüse

10 min. simpel 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zu Fisch oder einfaches Hauptgericht

20 min. simpel 07.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartroffelbrei mit Einlage und Apfelkompott

40 min. normal 07.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

so machts meine Oma in Griechenland

15 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

klassische Beilage zu Grünkohl

15 min. normal 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die rohen Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm x 1cm große Würfel schneiden (oder ein wenig größer, dann dauert es aber beim Garen länger). Die Kartoffeln, ein paar Flöckchen Butter und Salz in eine beschichtete Auflaufform geben. Die Kartoffeln im v

15 min. normal 31.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus dem Teig etwa 1 cm dicke und etwa 2 cm lange Röllchen formen. Die Gnocchi in reichlich leicht gesalzenem Wasser garen. Herausnehmen, abtro

20 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln in einen Topf mit der kochenden Milch verrühren und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Salzen und pfeffern. In feuerfestes, nicht zu kleines gebuttertes Geschirr umschütten, dabei die Mitte mit einem Esslöf

45 min. simpel 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerkraut und Kartoffelpüree

25 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln einen Tag vorher in der Schale kochen und pellen. Am nächsten Tag auf einer Röstiraffel grob reiben. Die Hälfte des Fettes in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Auf der Unterseite bei schwacher Hitze in gut 20 Minuten

15 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und 2 Lorbeerblättern so lange kochen, bis die Kartoffeln weich genug sind (nicht totkochen, sondern ab und an mit der Gabel den Gartest machen). Topf über einem Sieb abgießen, die Lo

30 min. simpel 01.03.2007