„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Studentenküche & Suppe 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Nach dänischem Rezept

20 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 min. simpel 21.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur Kartoffeln

20 min. normal 10.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 min. simpel 12.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem heißen Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und eine Einbrenne zubereiten. Die frischen Brennnesselblätter heiß brühen, fein schneiden und in die Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Weißbrotwürfel mit Knoblauch rösten. Die

20 min. simpel 30.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht - und wirklich schmackhaft

15 min. simpel 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 min. normal 29.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter erhitzen, den Grieß dazu geben und unter ständigem Rühren gut anrösten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich deftig

20 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten für den Klößchenteig in einer Schüssel gut verrühren, evtl. noch etwas Milch zu dem Teig gießen. Der Teig muss schwer reißend vom Löffel fallen. 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit eine kräftige Brühe zum Kochen bringen. Einen

30 min. normal 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 min. normal 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

einfach und schnell zubereitet

30 min. simpel 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse (ohne Kartoffeln) schälen und klein schneiden bzw. würfeln. Dann die Zwiebel in der ausgelassenen Butter in einem Topf etwas braun werden lassen und Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zugeben. Alles ein paar Minuten a

35 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffelkarottensuppe

20 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (40)

Bayrische Suppe

10 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Minze - kalt oder warm serviert

25 min. normal 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles Spinatsüppchen

20 min. simpel 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln zugeben und abdeckt bei sehr geringer Temperatur 30 Minuten weich schmoren und leicht anbräunen. Inzwischen in einem anderen Topf die Milch bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Die Milch zu den Zwieb

25 min. normal 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Landfrauenart, geht schnell und Kids lieben sie

10 min. simpel 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

meine Lieblingssuppe

20 min. normal 12.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 min. simpel 07.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. In kleine Würfel schneiden und zusammen mit 1 EL Butter in einem Topf anschwitzen. 100 ml Wasser und den Spinat dazugeben und auftauen lassen. Sahne und das restliche Wasser zuschütten und köcheln lassen. Währ

15 min. normal 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Omas Küche

20 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

...auch Nachkriegssuppe genannt

5 min. simpel 31.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (423)

einfach und vegetarisch

25 min. normal 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (67)

Das Gemüse ( Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln ) klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit einem guten halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln.

15 min. normal 05.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter so lange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden, das Mehl untermischen. Dann nacheinander Ei, Eigelb, Milch und Rahm dazuschlagen. Kurz vor dem Servieren die Bouillon aufkochen. Die vorbereitete Butter-Eier-Masse unter Rühren einlaufen

15 min. normal 07.09.2001