„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Studentenküche, Hauptspeise, Käse & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

Leicht und lecker!

35 Min. normal 15.02.2015
bei 0 Bewertungen

Pastasauce

8 Min. simpel 28.06.2012
bei 2 Bewertungen

Das Suppengemüse (1 Stück Sellerie, 1 Stück Lauch, 1 - 2 Karotten, Petersilie) in kleine Würfel schneiden. Das Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Etwas Fett in einen kleineren Topf geben und das klein geschnittene Gemüse dazu und ein bisschen an

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

Manche Rezepte überdauern Jahrzehnte, wenn sie gut sind. Dies ist so eins. Auf jeden Fall simpel in der Zubereitung (das Servieren braucht ein bisschen Timing) – kennen gelernt in meiner Lieblingspizzeria in Lausanne. Die Spaghetti al dente kochen.

20 Min. simpel 07.07.2009
bei 32 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anbraten. Den Spinat unaufgetaut dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Weißwein und die Hälft

15 Min. simpel 17.05.2008
bei 5 Bewertungen

sehr lecker und einfache Zubereitung

25 Min. normal 13.03.2008
bei 23 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 Min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

Eine große Schüssel vorwärmen - am besten im Backofen. Die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 Liter gesalzenen Wasser 5 Minuten lang kochen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe s

30 Min. normal 18.09.2007
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel würfeln, mit etwas Butter andünsten und anschließen mit Mehl anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Den Gorgonzola zerbröseln und hinz

5 Min. simpel 29.11.2000