„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Studentenküche & Überbacken 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet und sehr lecker

10 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

besser als das Original

10 min. simpel 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Polnischer Snack, Käse-Champignon Baguette

15 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 min. normal 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept aus der Schulküche

10 min. simpel 12.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

englischer Makkaroniauflauf

20 min. simpel 01.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr lecker, wenn es mal schnell gehen muss

10 min. simpel 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Appenzellerkäse gefüllte, gratinierte Omelettes

20 min. simpel 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Teig verrühren und etwas ruhen lassen. Fett erhitzen und etwa 6-8 gleichgroße Eierkuchen backen. Tomaten und Gewürze in einen Topf geben und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Eigelb legieren. Auf den Boden einer

20 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (41)

mit Eiermilch überbacken

25 min. simpel 03.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zum Essig - Huhn

30 min. normal 26.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem schönen Tessin mitgebracht

10 min. simpel 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Graubrotscheiben leicht toasten, danach dünn mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Leberkäse in einer Pfanne etwas anbraten und auf das Brot legen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Leberkäse verteilen und vorsichtig salzen un

30 min. simpel 26.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Brot leicht toasten und nach Geschmack buttern. Tomaten und Zucchino waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen. Salzen und pfeffern. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden, a

15 min. simpel 14.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Apfelfleckerln

15 min. simpel 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Toastgericht aus Frankreich, das sich gut vorbereiten lässt

15 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

vereinfachte Version eines traditionellen, walisischen Gerichtes

10 min. simpel 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrotscheiben im Toaster bräunen. Die Butter mit einem Handrührgerät schaumig rühren. Dann das Eigelb unterrühren. Emmentaler, klein geschnittener Schinken und gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

20 min. simpel 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Irish rarebit

15 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zucchini waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Schale). Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zucchinischeiben erst durch die verquirlten Eier ziehen und dann in dem Paniermehl wälzen. Anschließend

15 min. simpel 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept aus einem französischen Restaurant

10 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Überbackene Brötchen

25 min. simpel 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Die Gelbwurst auf den Broten verteilen und je Scheibe Brot 2 Käsescheiben auflegen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Mit

20 min. simpel 12.12.2007