Europa & Getreide Rezepte 933 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

aus Südtirol

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

Reis in leicht gesalzenem Salzwasser ca. 20 Min. kochen, abgießen und kalt abspülen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschote mit den Zwiebeln braten. Sauerkraut zugeben, Paprikapulver, Majoran untermischen und mit Salz und Pfeffer absc

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

frei nach Juan, ohne Gemüse

10 Min. normal 06.09.2019
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit den Trennwänden herausschneiden. Die Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel sehr klein schneiden. In einer Paellapfanne 2 EL Öl erhitzen und den Reis darin unter Rühren ca. 1 - 2 Minuten anschwitz

10 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Den Dinkelgrieß einrühren und bei kleiner Hitze ca. 7 Min. köcheln lassen, dabei oft umrühren. Zum Schluss noch die Butter in den heißen Brei rühren. Den Brei pur oder mit Kakao genießen.

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Ein variationsreicher Eintopf aus Portugal. Beliebt in Angola, Mosambik und Brasilien.

40 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

25 Min. normal 26.06.2019

Hähnchenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Grüne Bohnen waschen, trocken tupfen und putzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 4 Minuten scharf anbraten und salzen. Grüne und weiße Bohnen zuge

20 Min. simpel 12.06.2019
bei 3 Bewertungen

Italien trifft auf Asien. Ein köstliches Fusion-Gericht. Dazu passt ein gekühlter Roséwein (z.B. White Zinfandel) perfekt

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

valenzianisches Gericht - super einfach, lecker und gesund!

30 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 15.05.2019
bei 0 Bewertungen

Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

DAS Gericht der mageren Jahre

30 Min. simpel 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

portugiesische Küche

30 Min. normal 12.03.2019
bei 1 Bewertungen

tolle Beilage zum Fisch, z. B. Lachs

15 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

leckeres Alltagsgericht

15 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken. Möhren und 100 g Staudensellerie putzen und fein würfeln. 2. Haxenscheiben seitlich einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. 3. Fleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es in Form bleibt.

50 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

typisches Weihnachtsgericht, auch als Grundrezept für Ris à la Malta geeignet oder eben für zwischendurch

5 Min. normal 19.01.2019
bei 24 Bewertungen

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

toskanischer Dinkelauflauf

10 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

altes Rezept aus Konstantinopel

30 Min. normal 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

valencianisches Reisgericht mit Schweinefleisch, Kichererbsen und Kartoffeln

60 Min. normal 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Hafergrütze ca. 30 Minuten in gut 500 ml kaltem Wasser einweichen. Dann mit Einweichwasser und Salz zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ohne Deckel im Topf ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Nach dem Quellen d

10 Min. simpel 18.10.2018