„Auberginen“ Rezepte: Europa & Gluten 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gluten
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Vegetarisch
Italien
Sommer
Auflauf
Nudeln
Griechenland
Low Carb
Fleisch
Pasta
Rind
einfach
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Herbst
Schwein
Schnell
Saucen
Braten
Snack
Überbacken
Kartoffeln
gekocht
Käse
Vegan
Beilage
kalt
Lamm oder Ziege
fettarm
Party
ketogen
Frittieren
Vollwert
Frankreich
Salat
Schmoren
Eintopf
Resteverwertung
Backen
Spanien
kalorienarm
Tarte
Fingerfood
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
INFORM-Empfehlung
Dips
Getreide
Reis
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Portugal
Afrika
Suppe
spezial
Reis- oder Nudelsalat
Eier
marinieren
Deutschland
Marokko
Grillen
 (7 Bewertungen)

Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.

30 Min. normal 19.01.2017
 (7 Bewertungen)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
 (3 Bewertungen)

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
 (6 Bewertungen)

Nudelauflauf mit Auberginen und Schinken

20 Min. normal 30.08.2016
 (6 Bewertungen)

Spanische Hackbälle in würziger Gemüsesoße, Tapas

60 Min. normal 01.09.2015
 (2 Bewertungen)

Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art

30 Min. normal 14.12.2014
 (1 Bewertungen)

WM-Endspielpizzasnacks

50 Min. simpel 16.09.2014
 (3 Bewertungen)

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
 (2 Bewertungen)

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
 (11 Bewertungen)

Pasta con melanzane. Ein Gericht aus Sizilien

20 Min. normal 07.03.2012
 (14 Bewertungen)

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
 (16 Bewertungen)

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

30 Min. normal 12.10.2011
 (6 Bewertungen)

Die Spaghetti bissfest garen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Paprika und Chilischote entkernen. Paprika und Aubergine in kleine Würfel oder Streifen schneiden, Chilischote und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomaten je nach Größe halbieren,

15 Min. simpel 29.09.2011
 (9 Bewertungen)

Rezept von meinem italienischen Nachbarn, ohne Béchamel

30 Min. simpel 08.06.2011
 (22 Bewertungen)

panierte Auberginenscheiben - Ferienerinnerungen

20 Min. normal 26.12.2010
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr

45 Min. normal 14.07.2010
 (6 Bewertungen)

Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u

60 Min. normal 01.06.2010
 (3 Bewertungen)

Vegetarische Lasagne

20 Min. simpel 25.04.2010
 (409 Bewertungen)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
 (38 Bewertungen)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
 (20 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
 (15 Bewertungen)

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 Min. normal 04.08.2009
 (6 Bewertungen)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
 (9 Bewertungen)

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
 (11 Bewertungen)

Die Auberginen waschen, trocknen und putzen. Dann quer in Scheiben schneiden. Diese dann ohne Fett in der Pfanne auf beiden Seiten braun braten und beiseite legen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Sellerie und die Möhre schälen und hacken.

40 Min. normal 24.11.2008
 (3 Bewertungen)

Die Auberginen und Zucchini in Längsstreifen schneiden, würzen und in Öl anbraten. Zwiebel, Karotten und Sellerie klein hacken. Knoblauch pressen und alles zusammen in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Sobald das Fleisch krümelig

60 Min. normal 15.11.2008
 (876 Bewertungen)

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
 (13 Bewertungen)

Die Auberginen "zebraartig" schälen, in 1,5 cm Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 min ziehen lassen. Zwiebel und Faschiertes in Olivenöl glasig dünsten, mit Weißwein aufgießen, die Dosentomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zimt würze

30 Min. normal 25.08.2008
 (6 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin

30 Min. normal 04.07.2008
 (26 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 04.06.2008