„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Europa & Geheimrezept 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

mit grünem Spargel

40 min. normal 26.02.2015
 bei 1 Bewertungen

knackige Bratkartoffeln mit frischem Blattsalat und Radieschen

40 min. simpel 16.05.2012
 bei 1 Bewertungen

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
 bei 29 Bewertungen

Wie in der Schweiz!

5 min. simpel 15.10.2009
 bei 5 Bewertungen

Tolle Alternative zu klassischem Sushi

30 min. normal 17.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Coronation Chicken (orignal englisches Rezept)

20 min. normal 27.02.2008
 bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Sahne-Mayo-Sauce

10 min. simpel 25.08.2007
 bei 1 Bewertungen

aus der französischen Küche

70 min. normal 19.05.2007
 bei 40 Bewertungen

Den Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Für das Dressing die Sahne in einen Schüttelbecher geben. Die Mayonnaise hinzufügen. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse hineindrücken. D

20 min. simpel 10.04.2007
 bei 5 Bewertungen

günstige Hausmannskost

40 min. normal 06.04.2007
 bei 0 Bewertungen

aus Krems (Österreich)

25 min. simpel 04.03.2007
 bei 9 Bewertungen

Den Chinakohl nicht waschen (nur trocken säubern) und dann klein schneiden. Das Dosengemüse gut abtropfen lassen. Die Paprika klein schneiden. Das ganze Gemüse dann mit dem Zucker mischen. Das Gemisch folgendermaßen in eine große Schüssel schichten

45 min. normal 16.02.2007
 bei 14 Bewertungen

aus DDR-Zeiten

15 min. simpel 15.10.2006
 bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 min. simpel 11.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Rezept eines befreundeten Kochs

30 min. normal 14.07.2006
 bei 0 Bewertungen

Knospen der Eselsdistel

45 min. normal 07.03.2006
 bei 3 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebel und dem durchwachsenen Speck durchbraten, abkühlen lassen. (Anm.: Den Braten im Bratentopf auf dem Herd zubereiten, keinen Schnellkopftopf verwenden, weil das Fleisch sonst zu weich und im Salat fase

30 min. normal 03.12.2005
 bei 13 Bewertungen

ein gut gehütetes Geheimnis aus der Wiener Küche

10 min. simpel 08.11.2005
 bei 2 Bewertungen

Eine Scheibe Brot entrinden und sehr fein zerkrümeln, die Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Das Gehackte mit dem Brot, den Zwiebelwürfeln, dem Ei und den Kräutern vermischen, die Maiskörner untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vier sehr

20 min. simpel 16.08.2005
 bei 0 Bewertungen

Frischkäse, Butter und Mayonnaise verrühren. Knoblauch und Parmesan unterrühren und mit Kräutersalz und Tabascosauce abschmecken. Die Creme ist gut zu gegrilltem Fleisch/Geflügel und Fisch, gedünstetem Gemüse und gerösteten Brotsorten.

20 min. simpel 21.07.2005
 bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel mixen. Bei den Gewürzen möglichst immer grob den Boden der Schüssel decken. Wenn die Sauce zu dick wird, etwas Milch dazugeben.

5 min. simpel 23.04.2005
 bei 3 Bewertungen

Pellis und Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Ananasstücke und Selleriesalat gut abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden und in Stifte schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel g

30 min. normal 12.03.2005
 bei 5 Bewertungen

eine Beilage zum Osterschinken

10 min. simpel 01.01.2005
 bei 4 Bewertungen

Den Reis kochen. Hierzu Wasser mit etwas Öl und Curry vermengen, so dass der Reis schon eine gelbe Färbung nach der Zubereitung hat. Den Reis abkühlen lassen. Dann den Reis mit der Salatmajo vermengen (evtl. etwas weniger nehmen) und den zerpflückten

15 min. simpel 11.07.2003
 bei 163 Bewertungen

Den Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika einreiben. Das Gemüse und den Speck klein schneiden. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und herausnehmen. Dann den Speck und das Gemüse anbraten, das Fleisc

15 min. normal 19.06.2003