„Rotwein-rinder“ Rezepte: Europa & gekocht 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Italien
Saucen
Nudeln
Schwein
Pasta
Fleisch
Deutschland
einfach
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Schnell
Party
Suppe
Studentenküche
Gluten
Kartoffeln
Low Carb
Lactose
Camping
Osteuropa
Winter
warm
Vorspeise
Herbst
gebunden
spezial
Spanien
Braten
Ungarn
Schweiz
Frankreich
ketogen
Hülsenfrüchte
Pilze
Festlich
Beilage
Innereien
Wild
Lamm oder Ziege
Kinder
Geflügel
Österreich
fettarm
Sommer
Auflauf
Überbacken
Dips
kalorienarm
Niederlande
Backen
Frühling
marinieren
Vegetarisch
Großbritannien
Amerika
Latein Amerika
Resteverwertung
Fisch
Tschechien
Griechenland
Mexiko
Käse
Polen
bei 1 Bewertungen

das Fleisch ist flexibel austauschbar, egal ob Wild oder Rind

45 Min. normal 06.02.2020
bei 0 Bewertungen

Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

scharf mit schwarzen Oliven

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 Min. normal 15.02.2017
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Kräutern

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
bei 6 Bewertungen

auf Schwäbisch eigentlich "Linsen und Spätzle" bzw. "Lensa ond Spätzla"

15 Min. normal 04.04.2016
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Möhren schälen und würfeln, den Sellerie ebenfalls kleinschneiden. Rinderhackfleisch ohne Öl in einem großen Topf anbraten und die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Möhren und Selleri

30 Min. simpel 15.01.2016
bei 2 Bewertungen

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

Traditionelle sizilianische Pasta mit Fleischklößchen und Kalamata Oliven

30 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Eine Spezialität aus Korsika. Scharf und einfach herzustellen.

45 Min. normal 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. Geschälte Tomaten hinzufügen, zerdrücken, gut würzen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian und die Sauce einköchel

20 Min. normal 29.01.2015
bei 7 Bewertungen

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 Min. normal 08.11.2014
bei 1 Bewertungen

Mariniertes Rindfleisch

30 Min. normal 19.10.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Wein, Cognac, Öl, Kräutersträußchen, gehackter Petersilie, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch darin einige Stunden marinieren. Das Öl in einem Dampfkochtopf er

15 Min. simpel 07.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze fein hacken und in eine Tasse geben, diese mit Rotwein füllen und Pilze quellen lassen. Die Zwiebeln und Möhren fein hacken (je feiner desto besser). In einem großen Topf nun die Butter mit etwas Olivenöl zergehen lassen. Di

40 Min. normal 21.08.2013
bei 2 Bewertungen

Auberginen und Tomaten waschen, trocknen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Aubergine ebenfalls würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Auberginen, Tomaten und Knoblauch reingeben und 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfe

20 Min. simpel 04.08.2013
bei 1 Bewertungen

toskanischer Rinderschmorbraten mit Steinpilzen

20 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen, Zehen halbieren. Geben Sie 8 EL Olivenöl in einen Topf. Schmoren Sie den Knoblauch auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel 30 Minuten an, ab und zu umrühren. Nach 30 Minuten sollten die Zehen klebrig sind; nehmen Sie sie heraus.

40 Min. normal 30.12.2012
bei 2 Bewertungen

Rinderherz in Sauerrahm und Wurzelgemüse

30 Min. normal 14.10.2012
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch gefüllt

30 Min. normal 07.02.2012
bei 7 Bewertungen

Zungenragout mit Klößchen und Saucissen (Cocktailwürstchen)

60 Min. normal 06.02.2012
bei 13 Bewertungen

mit grünen Bohnen, Tomaten, Hack und Schafskäse, ein wunderbarer Sommer-Eintopf

30 Min. normal 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

scharfe Partysuppe

40 Min. normal 13.07.2011