„Pflaumen“ Rezepte: Europa & gekocht 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Herbst
Deutschland
Frucht
Süßspeise
Vegetarisch
einfach
Sommer
Dessert
Österreich
Kinder
Mehlspeisen
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Beilage
Suppe
Haltbarmachen
Schnell
Osteuropa
Aufstrich
Gluten
Klöße
Winter
Lactose
Vegan
Gemüse
Frühstück
Kartoffeln
Schwein
spezial
Polen
gebunden
Eintopf
Nudeln
Tschechien
Großbritannien
Weihnachten
Basisrezepte
fettarm
Studentenküche
Italien
Saucen
Geheimrezept
Einlagen
Fisch
Festlich
Hülsenfrüchte
klar
Rind
Pasta
ketogen
Paleo
Ernährungskonzepte
Dänemark
Camping
Pilze
Vollwert
Salat
Snack
Eis
Geflügel
Vorspeise
Backen
Dips
warm
Griechenland
Party
kalorienarm
Wild
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
Braten
Fleisch
Früchte
Käse
Frankreich
Ungarn
Low Carb
 (1 Bewertungen)

schnell gemachter Salat

15 Min. simpel 27.05.2019
 (0 Bewertungen)

Die Holunderbeeren waschen, mit 500 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Anschließend pürieren oder passieren. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Bei Verwendung von Pflaumen diese vom Kern befreien und halbieren. Mit

30 Min. normal 22.10.2018
 (1 Bewertungen)

altes italienisches Rezept aus Meran

45 Min. simpel 27.09.2018
 (0 Bewertungen)

Die Butter leicht erwärmen. Alle Zutaten, außer den Zwetschgen, in einem Gefäß mit dem Mixer ca. 2 - 3 Min. gut verrühren und ca. 20 Min. kalt stellen. Mit leicht angefeuchteten Händen eine Portion Teig nehmen, glatt drücken, eine Zwetschge darin ei

25 Min. simpel 14.06.2018
 (1 Bewertungen)

schmeckt super

30 Min. normal 12.10.2017
 (3 Bewertungen)

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 Min. pfiffig 22.03.2017
 (2 Bewertungen)

Brotaufstrich, herbstliches Dessert, altes niederrheinische Rezept

25 Min. simpel 10.10.2016
 (2 Bewertungen)

Haferbrei - säittigendes Frühstück mit Obst

10 Min. simpel 22.03.2016
 (0 Bewertungen)

Klöße mit Mehl und Backpulver

30 Min. simpel 18.02.2016
 (23 Bewertungen)

Schupfnudelgericht aus dem Badischen Ländle

20 Min. normal 06.08.2015
 (0 Bewertungen)

eine süße Mehlspeise, die auch mit glutenfreier Mehlmischung schmeckt.

30 Min. normal 14.05.2015
 (2 Bewertungen)

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale in 20 - 25 Min. gar kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und 24 Std. kalt stellen. Danach das Kartoffelpüree durch ein Sieb streichen, Eier, Salz, Grieß und Mehl nach und nach unterrühren und all

35 Min. normal 20.01.2015
 (1 Bewertungen)

Pflaumenklöße, ein geliebtes Familienrezept

60 Min. normal 04.12.2014
 (1 Bewertungen)

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Etwas von dem Zucker auf dem Boden eines Bräters verteilen und eine Lage Pflaumen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Abwechselnd etwas Zucker und eine Lage Pflaumen in den Bräter schichten.

30 Min. normal 19.10.2014
 (8 Bewertungen)

Pflaumensuppe mit Mehlklößchen

30 Min. normal 12.11.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln grob säubern und als Pellkartoffeln kochen. Nur kurz abkühlen lassen und anschließend gleich pellen. Die noch warmen Kartoffeln durch eine Presse geben oder grob reiben. Nach der Zugabe von Mehl, Butter, Eiern und zwei Prisen Salz mit

60 Min. normal 05.11.2013
 (1 Bewertungen)

österreichisches Rezept

40 Min. normal 04.10.2013
 (0 Bewertungen)

polnische Lebkuchennachspeise zu Weihnachten

15 Min. simpel 03.04.2013
 (1 Bewertungen)

Moczka, schlesisches Rezept

20 Min. normal 03.04.2013
 (0 Bewertungen)

verfeinert mit Weihnachtspunsch

30 Min. normal 29.03.2013
 (0 Bewertungen)

Pflaumen, Birnen, Äpfel, Sellerie, Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Ingwer und den Rosinen in einen großen Topf geben. Das Pickling Spice in ein sauberes Stück Baumwollstoff geben und mit einem Bindfaden zuknoten. In den Topf

60 Min. pfiffig 09.03.2013
 (0 Bewertungen)

altes schottisches Suppenrezept, hier ohne Pflaumen zubereitet

20 Min. normal 16.08.2012
 (2 Bewertungen)

Sauce für Pasta, einfach, lebensfroh

30 Min. normal 27.05.2012
 (92 Bewertungen)

super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet

30 Min. normal 20.03.2012
 (4 Bewertungen)

Für das Kompott zuerst die Pflaumen abtropfen lassen, den Saft in einen Topf geben. Die Zimtstange, Vanillezucker, Zitronenschale und die Nelke dazugeben. Aufkochen lassen. Dann die Pflaumen und das Zwetschgenwasser zufügen. Die Zimtstange und die Ne

30 Min. normal 25.01.2012
 (5 Bewertungen)

mit getrockneten Pflaumen, Kartoffeln und Bohnen

20 Min. normal 09.01.2012
 (5 Bewertungen)

feiner Latwerg nach Omas Rezept von 1903. Alle Mengen pro Kilogramm entkernter Pflaumen. Kein Pflaumenmus

60 Min. pfiffig 11.02.2011
 (38 Bewertungen)

Topfenteig

30 Min. normal 23.11.2010
 (1 Bewertungen)

Für den Kartoffelteig die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Ei, Butter, Grieß, Vanillezucker und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für die Füllung die Butter zerlassen, Nüsse sowie Zuc

45 Min. normal 20.09.2010
 (18 Bewertungen)

gut geeignet für Marillen, Erdbeeren, Zwetschgen usw.

20 Min. simpel 10.08.2010