Europa & Pilze Rezepte 1.340 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Pilze
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Das Hac

15 Min. simpel 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Suppengrün und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren hell anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün und Pilze dazugeben und noch etwas weiter

30 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 32er Tarteform

45 Min. simpel 17.09.2019
bei 2 Bewertungen

besser als bei Griechen um die Ecke

30 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

süßsaure Zubereitung

10 Min. normal 02.09.2019

mit Champignon-Rahm-Soße

30 Min. simpel 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Alfredosauce die Butter in einem Topf anschwitzen und die Sahne zufügen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan zugeben, rühren und zur Seite stellen. In einer Pfanne die Zwiebeln anschwit

20 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

feine deftige Kartoffelsuppe

30 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vorher oder mindestens 2 Stunden vorher die Kartoffeln in der Schale kochen. Wenn diese unterschiedlich groß sind, die kleineren etwas später hineingeben. Wenn die Kartoffeln beim Einstechen von der Gabel rutschen, abgießen und 30 Min. in E

30 Min. normal 19.07.2019
bei 1 Bewertungen

gelingt immer!

20 Min. normal 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, kochen, abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Danach halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Paprika in kleine Würfel, Champignons in Scheiben und Zwiebel in

25 Min. simpel 17.05.2019
bei 0 Bewertungen

Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

wie zu DDR-Zeiten auf dem Pankower Wochenmarkt

20 Min. simpel 10.04.2019
bei 1 Bewertungen

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und klein hacken. Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Den Blätterteig in eine Wäheform geben und mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen. Die Masse für d

10 Min. normal 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Spätzle den gefrorenen Spinat in der Mikrowelle auftauen und die Flüssigkeit grob ausdrücken. Falls frischer Spinat verwendet wird, ca. 800 - 1000 g Spinat blanchieren und Flüssigkeit grob ausdrücken. Spinat, Eier, Wasser, Salz und Musk

45 Min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

Pieczen huzarska po warszawski

30 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

prima Resteverwertung

20 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

mit Champignons

10 Min. simpel 01.03.2019
bei 2 Bewertungen

Das Huhn zerlegen, mit Salz und Paprika einreiben und im Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomaten und Paprika würfeln und mit dem Champignons zu den Hühnchenteilen geben. Den Knoblauch mit Salz, Thymian, Oregano und Cayenn

20 Min. normal 17.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Die Cham

15 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die klassische Beilage für Fondue ist Brot, hier eignet sich alles, was eine feste Kruste hat. Bei uns in der Familie bevorzugen alle aber lieber Gemüse im Käse, das ist etwas leichter für den Magen. Etwa 200 g Brot und/oder Gemüse pro Person. Den K

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

30 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Ragout kann zu jeder Jahreszeit gekocht werden und ist eine hervorragende Beilage zu Spätzle und Co.

15 Min. simpel 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Karotten raspeln, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne anbraten, dann den Knoblauch zugeben. Ein wenig länger anbraten. Dann die Karotten, die Champignons, die Sonnenblumenkerne, Piment, Salz, Pfe

60 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 03.01.2019