„Frühlings-quiche“ Rezepte: Europa & Tarte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Tarte
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Festlich
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kuchen
Lactose
Low Carb
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Für eine runde Tarteform mit 33 cm Durchmesser: Am Vorabend den Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und über Nacht ziehen lassen. Am Backtag aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten und diesen 1 Stunde in Frischh

30 Min. normal 26.04.2017
bei 0 Bewertungen

erfrischend, knusprig, säuerlich

20 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 Min. normal 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Tourte Argenteuil

45 Min. normal 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig herstellen. Dazu alle Zutaten mit den Händen zu einem glatten Teig kneten und zu einer Kugel geformt und in Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den ungekochten Rhabarber p

30 Min. normal 29.01.2014
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 0 Bewertungen

tarte au fraises, Rezept aus Frankreich

45 Min. normal 17.07.2012
bei 0 Bewertungen

für Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren bzw. gemischt

30 Min. normal 09.11.2011
bei 10 Bewertungen

original englischer Rhubarb Crumble

20 Min. simpel 12.10.2011
bei 2 Bewertungen

"Tarten Oen a Bricyll gyda Crwst Persli"

20 Min. normal 26.09.2011
bei 2 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 20.08.2011
bei 0 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und zerpflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr klein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Spinat zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kurz durchdünsten und Topf vom Herd nehmen. Den Backofen

30 Min. normal 20.08.2011
bei 85 Bewertungen

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 6 Bewertungen

Torta di Pasqualina, eine ligurische Spezialität

75 Min. normal 20.05.2011
bei 5 Bewertungen

Rezept aus der Provence, schnell zubereitet

20 Min. normal 26.03.2011
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den gewaschenen und verlesenen Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen, abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Den Spinat mit etwas Salz, Muskat und 1 EL Öl vermischen. 2 Eier mit 40 g Pa

30 Min. normal 13.09.2010
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 4 Bewertungen

für Tarte-Liebhaber

30 Min. normal 22.08.2010
bei 0 Bewertungen

schwedischer Käsekuchen

45 Min. normal 27.07.2010
bei 4 Bewertungen

Lockerer, leichter Rhabarberkuchen

30 Min. normal 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
bei 8 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

30 Min. normal 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

lecker im Frühling, für eine Form von 26cm Durchmesser

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 3 Bewertungen

als Dessert oder zum Kaffee

25 Min. normal 10.06.2009
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

Rhubarbstaart

25 Min. normal 28.03.2009
bei 11 Bewertungen

Tarte aux Fraises

20 Min. normal 09.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009