„Rotwein-rinder“ Rezepte: Europa & Großbritannien 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein AND rinderbraten

Europa
Großbritannien
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Kartoffeln
Schmoren
Auflauf
Winter
Fleisch
Gluten
gekocht
Pilze
Überbacken
Eintopf
Tarte
Festlich
Herbst
Innereien
Braten
Backen
Lactose
bei 4 Bewertungen

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 Min. normal 08.02.2019
bei 2 Bewertungen

Pieces of braised beef with slowly caramelized onions and turnip purée

40 Min. normal 30.01.2017
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch salzen und pfeffern. Die Zwiebeln fein hacken, Karotten und die Sellerie klein würfeln. Das Hackfleisch in Portionen scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. In dem selben Topf das klein gehackte Gemüse anbraten, dabei leicht pfeffern

300 Min. normal 17.09.2015
bei 7 Bewertungen

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 Min. normal 08.11.2014
bei 3 Bewertungen

Steak und Nieren-Pastete

180 Min. pfiffig 14.06.2013
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf

50 Min. normal 13.01.2012
bei 32 Bewertungen

Ein traditionelles Gericht der englischen Küche. Richtig zubereitet ein echter Gaumenschmaus!

30 Min. normal 16.02.2011
bei 14 Bewertungen

traditioneller Sonntags - Stew aus Schottlands Südosten

20 Min. normal 25.10.2008
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in dünne Ringe, das Fleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Öl in einem feuerfesten Topf (zu dem es einen ebenfalls feuerfesten Deckel gibt) erhitzen, die Fleischwürfel dari

40 Min. normal 05.04.2007