Europa & Brot oder Brötchen Rezepte 981 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brot oder Brötchen
Europa
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Dänemark
Deutschland
einfach
fettarm
Fingerfood
Finnland
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Niederlande
Ostern
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Schwein
Schweiz
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Französisches Bauernbrot mit feiner, weicher Krume

30 Min. normal 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

eigentlich nur ein Rest Brotteig, mit dem neue Brote verbessert werden

10 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

französisches Brotrezept, für ein Brot von ca. 950 g - 1 kg

20 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

für 2 Weizenmischbrote mit elastischer Krume

60 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

mediterran, für ein Backblech

10 Min. simpel 10.08.2019

Für den Teig Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit Zucker verrühren und ca. 10 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, etwas Meersalz und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Hefegemisch zugeben, alles zu einem glatten Teig v

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

lecker-luftig

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Tomaten halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen. Mit etwas Öl und Balsamico beträufeln. Mit etwas Zucker bestreuen. Ca. 70 Min. bei 90 °C im

30 Min. normal 08.07.2019

Mehl, Hefe, Salz, Zucker, 2 EL Olivenöl und 2 EL Joghurt mit 250 ml lauwarmem Wasser in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

90 Min. simpel 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

wie in Frankreich, ergibt 2 Stangen

20 Min. normal 09.06.2019
bei 0 Bewertungen

Cousine Ingrids "Riewekooche"

30 Min. normal 21.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfache Karfreitagsbrötchen, Gewürzhefeteig

45 Min. normal 07.05.2019
bei 2 Bewertungen

Annes Kochschule

40 Min. normal 17.04.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt 10 - 12 Stück, zum Snacken, Dippen, zum Wein oder Bier

30 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

für ca. 8 kleine Brote

30 Min. normal 03.04.2019
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech

20 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Danach abkühlen lassen, schälen und stampfen. Währenddessen die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und kurz ruhen lassen. Die Hälfte des Mehls und das Wasser dazugeben und mit Rührgerät zu einem Teig rühren, der

30 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

klassisches Vollkornbrot aus Dänemark

20 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

für eine Silikon Brotbackschale mit 25 cm x 13,5 cm

15 Min. simpel 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hefe fein zerkrümeln und mit Kölsch, Wasser, Salz, den gehackten Walnüssen und Mehl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Kneten ist nicht erforderlich. Ein Geschirrhandtuch über die Schüssel geben und den Teig im Backofen, bei eingeschaltete

15 Min. simpel 04.02.2019
bei 1 Bewertungen

aus der ungarischen Küche

120 Min. pfiffig 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

gelungen und geschlungen, für 15 Brezeln

40 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus dem Bodenseeraum

20 Min. normal 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

für ca. 10 Stück

40 Min. normal 10.01.2019
bei 1 Bewertungen

Milch, Joghurt, Zucker und Salz mischen und auf 35 Grad im Wasserbad erwärmen. Die Hefe zufügen, gut mischen und 5 Minuten aktivieren lassen. Das Weizenmehl mit den Haferflocken, dem Koriander und dem Kümmel mischen. Mit einer Küchenmaschine das Milc

15 Min. simpel 30.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckerer Snack für eine Stammtischrunde.

20 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten von Weizenmehl bis Trockenhefe gut mischen. Salz und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Das Wasser zusammen mit dem Mehlgemisch kneten, bis ein krümeliger Teig entsteht. Das Sonnenblumenöl unter Kneten zufügen und weiter 10 Minuten kne

20 Min. simpel 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 27.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Mit 2 - 3 EL Zitronensaft beträufeln. 100 g Walnüsse grob hacken und mit Rosinen und Zitronenschale unter die Äpfel mischen. Eine Kastenform (30 cm) mit einem Pinsel mit streichfä

60 Min. normal 19.11.2018