Europa & Festlich Rezepte 1.989 Ergebnisse

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Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
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Zubereitung im Schnellkochtopf oder im Bräter im Backofen

30 Min. normal 16.09.2019
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aus Frankreich 1991

5 Min. normal 13.09.2019
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bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019
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Butter, Zucker, Eier, Rum, Mehl und die gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einer relativ glatten Masse verrühren. Eine Porzellanbackform einfetten und mit einer Lage Blätterteig auslegen. Die Mandelmasse darauf vertei

10 Min. simpel 01.09.2019
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Eine feine Suppe, die ihrem Namen gerecht wird.

30 Min. normal 30.08.2019
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ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
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für 24 Stücke

40 Min. normal 29.08.2019
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für 12 Stücke

90 Min. normal 29.08.2019

Utensilien: Messer, Brett, Einwegteebeutel, Küchengarn, Pinzette, Bräter mit Deckel Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Lorbeer, Pfeffer und Piment in einen Teebeutel geben und die Öffnung mit Garn verschließen. Speck der Länge

30 Min. normal 13.08.2019
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einfach, mal was anderes, schnell

15 Min. simpel 22.07.2019
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Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
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Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 Min. normal 11.06.2019
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6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
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etwas Besonderes

50 Min. simpel 07.06.2019
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in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 Min. simpel 06.06.2019
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Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 Min. normal 22.05.2019
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Branzino al ragù di cozze

30 Min. normal 13.05.2019
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aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019
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Egli, auch Flussbarsch oder Kretzer genannt

20 Min. normal 15.04.2019
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Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
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Brötchen in grobe Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Speck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht andünsten. Die Milch zum Kochen bringen, sobald sie hochkommt, über die Semmeln gießen, die angedünsteten Zwi

45 Min. normal 23.03.2019
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Für die Beize das Suppengemüse waschen und putzen und in nicht allzu kleine Würfel, die Zwiebel in größere Scheiben schneiden und den Knoblauch kleinhacken. Den Wein in einen großen Topf mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebel

60 Min. normal 04.03.2019
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DDR-Klassiker - deftig und typisch ostdeutsch

40 Min. normal 19.02.2019
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Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 Min. normal 14.02.2019
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Die klassische Beilage für Fondue ist Brot, hier eignet sich alles, was eine feste Kruste hat. Bei uns in der Familie bevorzugen alle aber lieber Gemüse im Käse, das ist etwas leichter für den Magen. Etwa 200 g Brot und/oder Gemüse pro Person. Den K

15 Min. normal 07.02.2019
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Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
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leckere Beilage für Fleisch und Fischgerichte

30 Min. normal 31.01.2019
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Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
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Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019