„Makrelen“ Rezepte: Italien 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Köpfe der Fische entfernen, dann die Fische ausnehmen und waschen. Die Fische mit Salz bestreuen und mit Kapern, Currypulver, Zitronensaft, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen. Mit Wasser knapp bedecken. Dann die For

40 min. normal 13.10.2018
bei 0 Bewertungen

Sgombri al forno. Ein Gericht aus Sardinien.

20 min. normal 16.12.2015
bei 0 Bewertungen

Sgombri Araganati. Ein Gericht aus Sizilien, das dem venezeanischen Rezept "Sarde’le in saor" ähnelt

20 min. normal 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Sgombri al vino bianco

30 min. normal 16.07.2014
bei 2 Bewertungen

Brodetto ist eine kräftige italienische Fischsuppe mit Makrelen, Tomaten und Gewürzen.

50 min. normal 29.11.2013
bei 5 Bewertungen

Fischsauce des Alten Roms - ein Rezept aus der Antike nach Varro (1 .Jh. v. Chr.). Ein Rezept für den Sommer!

30 min. simpel 13.01.2010
bei 0 Bewertungen

süß-saure Fischuppe

15 min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Kräutermakrelen

30 min. normal 17.03.2007
bei 5 Bewertungen

Brot samt Rinde in Scheiben schneiden und toasten. Danach in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, mit den Brotwürfeln in eine Schüsselgeben, mit Öl beträufeln und vorsichtig vermengen. Pinienkerne in einer

20 min. normal 07.01.2006
bei 3 Bewertungen

Cacciucco alla viareggina

120 min. pfiffig 14.07.2004