„Kräutern“ Rezepte: Italien 713 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Schnell
gekocht
Saucen
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Schwein
Auflauf
Lactose
Party
Rind
Gluten
warm
Backen
Snack
Braten
kalt
Herbst
Käse
Schmoren
Salat
Fleisch
Beilage
Pilze
Low Carb
Fisch
Studentenküche
Vegan
Geflügel
Überbacken
fettarm
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Frühling
ketogen
Kartoffeln
Festlich
Pizza
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Fingerfood
Brot oder Brötchen
Getreide
Brotspeise
Camping
Reis
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Eintopf
kalorienarm
Winter
marinieren
Dips
Geheimrezept
Paleo
gebunden
Eier oder Käse
Ei
Kinder
Aufstrich
Basisrezepte
Kartoffel
Frankreich
Deutschland
Wild
ReisGetreide
Salatdressing
Griechenland
Frühstück
Trennkost
Grillen
klar
Eier
Haltbarmachen
Vollwert
Einlagen
Tarte
Krustentier oder Fisch
Ostern
Spanien
spezial
Grundrezepte
Kekse
Gewürze Öl Essig Pasten
Weihnachten
Diabetiker
Blanchieren
Frittieren
Portugal
Frucht
Mehlspeisen
 (0 Bewertungen)

serviert mit einer bunten Fusillibeilage, Rezept aus Ligurien, Italien

20 Min. simpel 17.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.

40 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Primo Piatto aus der Provinz Apulien, Italien.

30 Min. normal 31.08.2020
 (0 Bewertungen)

Eine mit Pecorino knusprig überbackene, würzige Beilage (Contorni) aus der ligurischen Küche Italiens.

30 Min. normal 24.08.2020
 (0 Bewertungen)

Eine besondere Beilage für alle Fleischgerichte. Rezept aus Apulien, Italien.

30 Min. normal 28.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine einfache Linsensuppe mit Wintergemüse als Vorspeise. Rezept aus Apulien, Italien.

15 Min. simpel 20.07.2020
 (0 Bewertungen)

eine würzige Beilage serviert mit ein wenig Sauce, Fusilli und Gemüse. Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. normal 16.07.2020
 (0 Bewertungen)

Nudelauflauf mit Gemüse und Pilzen

20 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-saftige Beilage zu Fleischgerichten. Rezept aus der Toskana, Italien.

30 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

Mit reichlich Tomaten gekocht und kräftig gewürzt ist diese Suppe ein Primo Piatto aus Umbrien, Italien.

25 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

ein rotes Pesto, das nicht nur einer Pizza einen unvergleichlichen Geschmack gibt. Rezept aus Kalabrien, Italien

20 Min. simpel 10.07.2020
 (0 Bewertungen)

Ein sommerliches Ragout aus der ligurischen Küche Italiens.

30 Min. normal 08.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Pizza mit Thunfisch, Blumenkohl und Oliven. Rezept aus Ligurien, Italien.

30 Min. normal 08.07.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 07.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine leckere Beilage zu geschmortem Fleisch. Rezept aus Apulien, Italien.

20 Min. normal 06.07.2020
 (0 Bewertungen)

Knusprige Brötchen mit saftigem Belag als Vorspeise (Antipasti). Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. normal 06.07.2020
 (0 Bewertungen)

Pikantes Bohnengemüse mit Knoblauch und Sardellen als Beilage. Serviert mit gebratenen Tomaten. Rezept aus Ligurien.

15 Min. simpel 02.07.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Kalabrien.

20 Min. normal 26.06.2020
 (4 Bewertungen)

Edel und preiswert

15 Min. normal 25.06.2020
 (1 Bewertungen)

Ein herzhafter Auflauf mit Tomatensauce und reichlich Käse. Serviert mit Ciabatta ein Hauptgericht. Rezept aus der Region Kampanien, Italien.

25 Min. normal 22.06.2020
 (0 Bewertungen)

Diese "Zuppa alla genovese" zählt zu den "Prima piatti" und kommt aus Ligurien, Italien.

15 Min. normal 15.06.2020
 (1 Bewertungen)

Eine dünne, knusprige und dennoch sehr leckere Pizza mit Anchovisfilets (eingelegte Sardellen).

30 Min. normal 08.06.2020
 (1 Bewertungen)

Eine herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Rezept aus der Region Basilicata, Italien.

20 Min. normal 25.05.2020
 (1 Bewertungen)

Fein gewürzte Bandnudeln in einer Butter und Käsesauce, eine köstliche Vorspeise.

10 Min. normal 20.05.2020
 (0 Bewertungen)

Hier serviert mit würzigen Gurkenstücken. Rezept aus der Toskana, Italien.

15 Min. normal 02.04.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 01.04.2020

120 Min. pfiffig 25.03.2020
 (0 Bewertungen)

Ein saftiger Leckerbissen mit knusprigem, dünnem Boden. Rezept aus dem Piemont, Italien.

20 Min. simpel 17.02.2020
 (1 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanleitung kochen Etwas Olivenöl in Pfanne geben. Aufgetaute Shrimps rein und anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Alles einige Minuten braten. Frühlingszwiebeln separat mit Olivenöl anbraten. Die Kräuter dazugeben. Dann,

10 Min. simpel 13.02.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, frisches Gemüse

30 Min. normal 24.01.2020
 (0 Bewertungen)

Knabbergebäck aus Italien

120 Min. normal 03.12.2019