„Fisch-carpaccio“ Rezepte: Italien 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwertfisch roh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Veneto (Carpacio di Branzino con Cruditá di Ciliegie)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Carpaccio di polipo

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bärlauchpesto: Bärlauch, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine zerkleinern, nach und nach das Olivenöl zufügen, mit Salz abschmecken. Frittierte Bärlauchblätter (Achtung, Spritzgefahr!): Fett erhitzen, die Bärlauchblätter frittieren und au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er hart ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in papierdünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf sechs Servierteller verteilen. Die Basilikumblätter 10 Sekunden in Salzwasser blanchier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002