„Dicke-bohnen“ Rezepte: Italien 29 Ergebnisse

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Pasta con Fave

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus Sizilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
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Die dicken Bohnen aus den Schoten palen und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen, eine Zehe fein hacken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schmackhaft, "Fave Gigante al Pomodori"

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
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Die Bohnen in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Einweichwasser weggießen. Die Bohnen in einen entsprechend großen Topf geben und mit so viel frischem Wasser aufgießen, dass sie gerade bedeckt sind. Die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
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italienische Gemüsesuppe Mailänder Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2014
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Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
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Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
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Ligurische Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dicke Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
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Filetto di Cinta Senese con Cavolo Nero, Fagioli e Pane Toscano - ein Rezept mit 4 ganz typischen toskanischen Zutaten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
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Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Fleischbällchen wie folgt zubereiten: Das Brötchen im warmen Wasser einweichen, inzwischen 2 der Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Brötchen gut ausdrücken und mit den Zwiebeln, dem Ei zu dem Hackfleisch geben. Mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
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Frische Bohnenkerne aus den Schoten pulen. In kochendem Salzwasser 15 - 20 min., gefrorene Bohnen nur 7 min. garen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, den Speck fein wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Bohnen enthülsen, 8-10 min. in salzfreiem Wasser kochen, kalt abschrecken und anschließend schälen. Reichlich Salzwasser mit einer geschälten Zitrone, 2 Lorbeerblättern und einer getrockneten und eingeritzten Chilischote zum Kochen bringen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Tunfischfilet mit Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti mit dicken Bohnen, Kartoffeln und Pesto

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Bandnudeln mit dicken Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Fleisch und ohne Fisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Insalata di Borlotti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

.... so schmeckt Italien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. in heißem Olivenöl andünsten. Bohne abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Paprika- und Tomatenwürfel sowie die Salami in einer Schüssel mischen. Tomatensaft, Essig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren unter den Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen auspalen (ergibt ca. 300 g), 6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren (TK nur 1-2 Minuten) und aus den Häuten drücken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g Sauerampfer grob hacken, mit 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Knoblauch pellen, fein hacken und mit dem Salbei und dem Pfeffer in das Öl geben. 5 Minuten dünsten. Topf von der Kochstelle nehmen, Bohnen und eine Prise Salz untermischen und 4 Minuten beiseite stellen. Die To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2003