„Braten-gefüllt“ Rezepte: Italien 82 Ergebnisse

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Cotoletta di Maiale Ripiene e Spinaci

60 min. normal 14.08.2016
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gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

40 min. simpel 23.06.2016
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einfach gefüllt mit Mozzarella und Tomaten

20 min. normal 17.05.2016
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40 g Butter in einem Topf auflösen, nicht erhitzen und so viel Mehl einrühren, wie die Butter aufnehmen kann. Etwas kalte, dann warme Fleischbrühe unterrühren. Die restliche Butter in einem separaten Topf erhitzen, die Petersilie und die Schalotten

45 min. simpel 19.07.2015
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Mehl, Salz und Grieß in eine Schüssel geben. Eier und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl darüber stäuben. Den Knoblauch schälen. Gouda, Knoblauch und Oliven kleinschneiden Die Walnüsse hacken. Frischkäse, Go

30 min. normal 17.07.2015
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Die Oliven im kaltem Wasser 10 - 20 Minuten wässern. Parmaschinken, Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit Mett, Eigelb, Parmesan und Mehl gut vermischen. Mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz würzen. Die Oliven entsteinen, indem man sie an

60 min. normal 27.05.2015
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einfach und doch mit wow Faktor

30 min. simpel 23.03.2015
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gefüllte Kalbsröllchen mit Aubergine, Zucchini und Taleggio

50 min. normal 24.02.2015
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Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Die Zitrone schälen und ihr Fleisch würfeln. Die Anchovisfilets halbieren. Die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem

40 min. simpel 19.08.2014
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Gefüllte Palatschinken

60 min. normal 15.10.2013
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Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 min. normal 02.10.2013
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glutenfrei - Beilage oder Hauptgericht

20 min. simpel 16.07.2013
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Die Hähnchenbrüste parieren. Das Pesto mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Dann in die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden und mit der Pesto/Parmesanmischung füllen. 5-6 Scheiben Speck auf die Arbeitsplatte legen, die Hähnchenbrüste schräg darau

20 min. normal 03.06.2013
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gefüllte Schweineröllchen mit Zitrone

10 min. normal 07.02.2013
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Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. In die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden. Die Mandeln in eine Schüssel geben, dazu den kleingedrückten Knoblauch. Basilikum hacken und dazugeben. Die Zitronenschale und die weiche Butter zug

30 min. normal 31.03.2012
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Das Risotto: Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl anschwitzten, währenddessen die Brühe zubereiten und bereit stellen. Den Risottoreis zu den angeschwitzen Zwiebeln geben und ca. 1 Minute glasig schwitzen. Das Ganze mit 400 ml Brühe aufgieße

35 min. normal 24.02.2012
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Risotto con Luganega e Funghi. Ein Gericht aus Monza in der Lombardei.

15 min. normal 23.10.2011
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Pfannkuchen: Butter in einem kleinen Topf auf kleiner Flamme schmelzen und abkühlen lassen. Eier aufschlagen, das Mehl dazugeben und zu einem richtig zähen Teig verrühren. Dann den Teig mit der Milch verdünnen (auf diese Weise entstehen weniger Klümp

50 min. normal 15.08.2011
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Cannelloni con Patate e Fegato grasso

45 min. pfiffig 25.05.2011
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Coniglio in Porchetta. Es ist ein Rezept der Fattoria La Vialla in der Nähe von Arezzo

60 min. normal 09.12.2010
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Gefülltes Putenschnitzel mit Bärlauch

30 min. simpel 27.11.2010
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mit Prosciutto und Fontina

30 min. normal 22.10.2010
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Fingerfood auf italienisch

20 min. normal 10.07.2010
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Zuerst für den Nudelteig Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz zusammenrühren und zu einem festen Teig kneten, bis dieser geschmeidig ist. Dann die Füllung zubereiten. Dafür die Schälrippchen waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in handliche Stü

60 min. normal 19.04.2010
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Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 min. simpel 10.04.2010
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Gourmetrezept

60 min. pfiffig 03.03.2010
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mit Salami und Spinat gefüllte Putenschnitzel

20 min. normal 03.02.2010
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Schinken und getrocknete Tomaten fein würfeln. Mit 75 g Käse und 1 EL Pizzagewürz mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann auf- bzw. einschneiden, dass man entweder eine Tasche hat oder das Fleisch dann wie eine große Roulade aufrollen kann.

30 min. normal 25.11.2009
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Die Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, pfeffern und je eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und Kapern miteinander mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen einrollen und zustecken. Im hei

20 min. normal 24.11.2009
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Die Butter in kleine Stückchen schneiden und in den TK geben. Sie wird später zum Montieren der Sauce benötigt. Die Hähnchenbrüste abspülen und trocken tupfen. Jeweils seitlich eine Tasche einschneiden, salzen und pfeffern. Für die Füllung die Toma

20 min. normal 13.08.2009