„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien & ketogen 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
ketogen
Fleisch
Europa
Low Carb
Rind
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Lactose
Saucen
Gluten
Festlich
Braten
raffiniert oder preiswert
gekocht
Weihnachten
Schwein
Winter
fettarm
Kinder
Herbst
einfach
Schnell
Party
Geheimrezept
Camping
Studentenküche
Beilage
ReisGetreide
Pasta
Auflauf
Nudeln
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 15 Bewertungen

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

30 Min. normal 07.02.2014
bei 1 Bewertungen

Vitello in umido alla maggiorana. Ein Gericht aus der Lombardei.

20 Min. normal 10.11.2013
bei 3 Bewertungen

mit Polentaschnitten

40 Min. normal 05.02.2013
bei 227 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 5 Bewertungen

Zwei der Eier hart kochen, die Petersilie fein hacken. 125 g Käse würfeln, 75 g reiben. Gehacktes, Paniermehl, geriebenen Käse und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Ei vermengen. Das Kalbfleisch mit der flachen Hand klopfen, lei

30 Min. normal 10.06.2009
bei 36 Bewertungen

Weihnachtsmenü Hauptgang

50 Min. normal 28.12.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Peposo

20 Min. normal 06.07.2007
bei 13 Bewertungen

Steaks in würziger Rotwein-Marinade mit Tomaten und Mozzarella überbacken

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 11 Bewertungen

Peposo dell' Impruneta

20 Min. normal 15.08.2006
bei 36 Bewertungen

BUE Brasato al Barolo

45 Min. normal 14.02.2006
bei 62 Bewertungen

Reichlich Olivenöl in einen Topf geben und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Auf niedrigster Stufe ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl darf nicht sieden und der Knoblauch darf nicht braun werden. Zur Not den Topf kurz vom Herd n

25 Min. normal 16.08.2005
bei 51 Bewertungen

sizilianischer Rinder-Rollbraten

60 Min. pfiffig 15.10.2004