„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Italien & Schmoren 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

hier vom Schwein

15 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischrouladen

60 min. pfiffig 17.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (129)

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

20 min. normal 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Involtini di Maiale alla Mortadella.

20 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Involtini di maiale ai funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 min. normal 30.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineröllchen mit Bratwurstfüllung

20 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Staudensellerie

25 min. normal 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in 1/4 l heißem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen (das Einweichwasser aufbewahren) und fein würfeln. Den Mozzarella in 12 dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken. Den Thymian waschen, die Blättchen abzupfe

60 min. normal 01.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr mächtig, aber auch mächtig lecker....

35 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

in einer deftigen Tomatensauce

30 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Involtini alla milanese

45 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella und Basilikumblättern belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern gut feststecken. Involtini in Öl anbraten. Involtini aus

20 min. normal 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch etwas dünner klopfen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Rosmarin und Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomat

40 min. normal 02.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln beziehungsweise durch die Presse drücken. Die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren glasi

40 min. normal 04.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel klopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit geriebenem Käse und Salbei verrühren und auf die Schnitzel streichen. Schnitzel aufrollen und zusammen stecken. In heißem Öl von allen Seiten gut anbraten. Heiße Brühe und Rotwe

30 min. normal 27.11.2004