„-buchweizensuppe“ Rezepte: Italien, fettarm & ketogen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
fettarm
ketogen
Low Carb
Europa
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Fleisch
kalorienarm
Schnell
Paleo
Lactose
Fisch
Braten
Geflügel
kalt
Vorspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Sommer
Dünsten
Party
Snack
Salat
Schmoren
Rind
Grillen
Käse
Vegan
Trennkost
marinieren
Pilze
Studentenküche
Gluten
Beilage
Spanien
Fingerfood
Frühling
 (15 Bewertungen)

Macht was her auf dem Buffet und ist sehr lecker!

30 Min. simpel 04.08.2014
 (4 Bewertungen)

Orata al forno

45 Min. normal 19.03.2012
 (10 Bewertungen)

mit Salbei und Lorbeer, Tomaten und Oliven

30 Min. normal 12.04.2010
 (3 Bewertungen)

mit Tomaten und Mozzarella

10 Min. simpel 23.11.2008
 (0 Bewertungen)

Paprikaschoten vierteln und putzen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem heißen Backofengrill ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprikaschoten abkühlen lassen, die Haut abziehen und in Stücke

20 Min. simpel 22.06.2007
 (14 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, von Stielansätzen befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Portionsförmchen (oder eine große Auflaufform) mit Olivenöl ausfetten und mit den Tomatenscheiben auslegen. Tomaten salzen und pfeffern. Den Backofen auf 225°C vo

30 Min. normal 09.05.2007
 (9 Bewertungen)

Pollo alla diavola aus der Toskana

20 Min. normal 22.11.2006
 (12 Bewertungen)

Peposo dell' Impruneta

20 Min. normal 15.08.2006
 (462 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
 (3 Bewertungen)

Dorade mit Fenchel und Kirschtomaten

20 Min. simpel 18.04.2006
 (42 Bewertungen)

(Originales, altes Familienrezept aus Italien)

30 Min. simpel 25.10.2005
 (55 Bewertungen)

Die Doraden entschuppen, ausnehmen, waschen und mit dem Saft von einer Zitrone einreiben. Dann von allen Seiten, auch von innen, salzen und pfeffern. Die beiden anderen Zitronen in schmale Spalten schneiden. Die Zitronenspalten, Rosmarinzweige und

15 Min. simpel 31.08.2005
 (288 Bewertungen)

Den Lachs in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Zitronensaft besprenkeln. Dann pfeffern und salzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz blanchieren, die Tomaten häuten und würfeln, den Knoblauch in kleine Würfel oder dünne Schei

30 Min. normal 26.04.2002
 (87 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 Min. normal 21.11.2001