„-crap“ Rezepte: Italien, Fingerfood & Frittieren 38 Ergebnisse

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frittiertes Hefegebäck

60 Min. simpel 21.09.2017
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frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung und Honig

30 Min. normal 06.01.2016
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werden mit einer Speckcreme bestrichen, nicht kalorienarm

40 Min. simpel 24.04.2014
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für ca. 20 Ravioli

30 Min. simpel 03.01.2014
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auch gnoccho fritto genannt - hat aber nichts mit Torte oder Gnocchi zu tun!

60 Min. simpel 06.12.2013
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Hefe, Zucker und Wasser verrühren. 1 TL Salz, das Mehl und 1 EL Öl zugeben. Mit den Knethaken des Rührgeräts verkneten. Ca. 45 Minuten gehen lassen. Den Rosmarin grob hacken und den Knoblauch schälen. Den Teig noch einmal durchkneten und auf wenig

15 Min. simpel 31.05.2013
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Ravioli als Fingerfood

15 Min. simpel 05.02.2013
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frittierte Teigstreifen aus Kichererbsenmehl, italienisches Rezept

10 Min. simpel 26.06.2012
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kleine Teigkissen

40 Min. normal 16.02.2012
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frittierte Reisbällchen mit Käsefüllung

30 Min. normal 17.11.2010
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Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
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leckere Variante unserer italienischen Freunde

20 Min. normal 27.07.2010
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(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
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gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
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raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
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Polpette alla lucchese

30 Min. normal 24.09.2009
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Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Olive ascolane

45 Min. normal 03.09.2009
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Italien

15 Min. normal 03.03.2009
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Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
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Kroketten aus Oliven - Fleisch - Mus

45 Min. normal 31.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Parmesan im Multizerkleinerer fein zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Hühnerbrust, am besten etwas angefroren, mit Knoblauch, etwas Fondor und Basilikum im Multizerkleinerer zu einer feinen Masse verarbeiten und dann in die Schüssel zum

30 Min. simpel 23.06.2008
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Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen sich Rückengräte und Innereien, die weggeworfen werden. Ggf. auch Rücken- und Schwanzflosse entfernen, soweit noch am Fis

25 Min. normal 15.06.2008
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Stockfischbällchen

40 Min. normal 17.04.2008
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grüne Oliven - gefüllt mit Parmesan und Hühnerbrust

20 Min. normal 12.03.2008
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Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
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Frittierte gefüllte Oliven

45 Min. pfiffig 25.11.2007
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Die Brotscheiben in jeweils 2 Dreiecke schneiden. Acht dieser Dreiecke mit Mozzarella, Oliven und Sardellenfilets und mit Basilikumblättern belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die belegten Dreiecke mit den übrigen 8 Brotecken bedecken, dann die

20 Min. simpel 17.04.2007
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Die Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Auberginenscheiben salzen und mindestens 45 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Auberginenscheiben mi

30 Min. simpel 10.04.2007
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Mit Mozzarella gefüllte, gebackene Toastbrote

15 Min. normal 10.03.2007