„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Italien & einfach 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

hervorragend zu Bandnudeln

30 min. simpel 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineröllchen mit Bratwurstfüllung

20 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für die Grillparty

30 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, sowie ordentlich klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl goldbraun braten. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze bzw. 180°C Umluft vorheizen. Die Schnitzel in eine Auflau

20 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten, mit etwas Zucker bestreuen. Tomatenmark kurz mitrösten, dann Tomaten dazu geben und einkochen bis eine dickliche Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Schweine

20 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (98)

geht ruck-zuck

15 min. simpel 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell

15 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisch

20 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dörrfleisch und Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, dann über die Schnitzel geben. Die Tomaten häuten und achteln

30 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mehl und Oregano mischen und die Schnitzel darin wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten. Tomatenmark, Öl, Wasser und italienische Kräuter miteinande

20 min. simpel 13.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella und Basilikumblättern belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern gut feststecken. Involtini in Öl anbraten. Involtini aus

20 min. normal 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man legt das Schnitzel in eine Pfanne, deren Boden mit Wasser bedeckt ist, und lässt es ausreichend auf beiden Seiten anbraten, bis fast das ganze Wasser verdunstet ist. Anschließend gibt man ein Glas Tomatensauce hinzu, wendet das Schnitzel ein paar

20 min. simpel 10.06.2006