„Vegan“ Rezepte: Italien, einfach & Brotspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalrezept aus der Heimat!

15 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Baguette

20 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 min. simpel 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch durchpressen und mit dem Olivenöl und den Tomaten mischen. Salzen und pfeffern. Die gerösteten Baguettescheiben damit bestreichen.

15 min. simpel 08.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn gerade keine Tomatenzeit ist...

20 min. simpel 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

süditalienische Zwischenmahlzeit oder Vorspeise

10 min. simpel 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

italienische Vorspeise

20 min. simpel 10.02.2008