„Vegan“ Rezepte: Italien, einfach & Beilage 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegan

15 min. normal 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Contorno di melanzane

15 min. simpel 20.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 min. simpel 17.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

10 min. simpel 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cavolo rapa al timo

15 min. simpel 16.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti, Tapas

10 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

von Antonio aus Riccione

10 min. simpel 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 min. simpel 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuterkartoffeln

15 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Pilzvorspeise

20 min. simpel 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 50 g Walnüsse fein mahlen, Kartoffelmasse mit Mehl, dann mit den gemahlenen Walnüssen glatt verkneten. Daumendicke Rollen formen

20 min. normal 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Knoblauch und Thymian

40 min. normal 03.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 min. simpel 18.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell, einfach und lecker

15 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini trifolati

20 min. simpel 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

20 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

auf italienische Art

15 min. simpel 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (67)

lecker in Alufolie vom Grill

15 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beilage - Antipasti

15 min. simpel 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maisgrieß mit Salz und Wasser mischen, bis ein fester (leider etwas bröseliger) Teig entsteht und zu einer Kugel formen. In den Drucktopf Wasser geben und den Dämpfeinsatz hineinstellen. Die Maisgrießkugel auf den Einsatz setzen, den Topf verschließe

5 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 min. simpel 24.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienische Beilage

15 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gebratene Paprikaschoten

30 min. simpel 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 min. simpel 20.08.2008