„Vegan“ Rezepte: Italien, einfach & Saucen 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 07.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. normal 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 min. normal 02.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kapern und Oliven

15 min. simpel 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Oliven grob hacken, die Tomaten in Streifen schneiden und die Kräuter abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oliven mit den Tomaten darin anbraten. Die Kräuter, bis auf 2 EL Petersilie, und da

10 min. normal 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegan

15 min. normal 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzige Alternative

15 min. simpel 31.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.

15 min. simpel 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

10 min. simpel 29.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatisiertes Olivenöl, zum Dippen, für den Salat, zum Verfeinern von Soßen oder auch als Geschenk

10 min. simpel 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 min. simpel 04.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Geschmack

15 min. simpel 05.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckeres Pastagericht aus Apulien/Italien

25 min. simpel 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 min. simpel 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache und geniale Pasta

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 min. simpel 04.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich und gesund!

20 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten 20 Min. in heißem Wasser einweichen, dann ausdrücken und grob hacken. Mit dem Knoblauch, der Petersilie, den Haselnüssen und dem Zitronensaft pürieren. Das Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein italienischer Klassiker

20 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

25 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oliven entsteinen, Tomaten vierteln und entkernen. Beides mit der Schalotte sehr fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Alles mischen, Zitronenschale, Öl und Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

10 min. simpel 10.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus mediterranem Gemüse

15 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf kaltem Wege...

15 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 min. simpel 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilischote halbieren und entkernen. Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch und Chilischote hacken. Alles in Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Kapern ab

20 min. normal 12.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

supereinfach mit frischen Tomaten

15 min. simpel 11.06.2009