„Vegan“ Rezepte: Italien, einfach & Gemüse 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein super einfaches, veganes Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kapern und Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus Sizilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Oliven grob hacken, die Tomaten in Streifen schneiden und die Kräuter abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oliven mit den Tomaten darin anbraten. Die Kräuter, bis auf 2 EL Petersilie, und da

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Contorno di melanzane

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten und Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken (Knoblauch) und in Ringe schneiden (Zwiebel). Olivenöl, Balsamico, Oregano, Salz und Pfeffer darüber geben, leicht ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cavolo rapa al timo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti, Tapas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

von Antonio aus Riccione

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckeres Pastagericht aus Apulien/Italien

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalrezept aus der Heimat!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißweinessig und Oregano vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfache und geniale Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010