„Vegan“ Rezepte: Italien, einfach, Gemüse & Braten 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

von Antonio aus Riccione

10 min. simpel 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Auch für Veganer geeignet!

20 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. Danach abgießen und mit ein paar Tropfen Olivenöl vermischen, damit sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, die Paprikaschote

15 min. simpel 03.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini trifolati

20 min. simpel 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Baguette

20 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 min. simpel 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 min. simpel 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gebratene Paprikaschoten

30 min. simpel 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Antipasti - gebratene Oliven mit Weißbrot

20 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin 8 Min. braten. Die Kräuter inzwischen hacken. Nun Pilze mit Kräutern und gepresstem Knoblauch in eine Schüssel geben und mischen. Für die Marinade da

25 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch relativ fein würfeln. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und sofort die Temperatur etwas herunterschalten, die Zwiebeln und der Knoblauch sollen nicht braun werden, sondern schön langsam

20 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich als schnelle Pastasauce, aber auch als Beilage zu Fleisch

15 min. simpel 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

In eine große Pfanne etwas Olivenöl geben. Die Auberginen waschen, in etwa 3-4 cm dicke Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Oregano und etwas Salz würzen. So lange durchmengen, bis die Auberginen gleichmäßig mit Öl vollgesogen sind. Dan

25 min. normal 25.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

.... so schmeckt Italien

15 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (144)

Papstnudeln

15 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

10 min. simpel 18.12.2006