„Vegan“ Rezepte: Italien, einfach, Gemüse & warm 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 min. normal 02.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

10 min. simpel 29.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cavolo rapa al timo

15 min. simpel 16.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti, Tapas

10 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 min. normal 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 min. simpel 04.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell, einfach und lecker

15 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini trifolati

20 min. simpel 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

auf italienische Art

15 min. simpel 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beilage - Antipasti

15 min. simpel 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 min. simpel 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (125)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gebratene Paprikaschoten

30 min. simpel 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn gerade keine Tomatenzeit ist...

20 min. simpel 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (83)

schnell, einfach super lecker

5 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Antipasti - gebratene Oliven mit Weißbrot

20 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, trocken reiben und würfeln. Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, von den Stielen befreien und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch mit dem Öl verrühren. Tomaten und Kräuter mit 2 EL Knoblauchöl vermischen, salzen un

20 min. normal 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der italienischen Küche, für mediterranen Hochgenuss

25 min. simpel 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die N

10 min. simpel 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (218)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat

20 min. simpel 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

10 min. simpel 18.12.2006