„Vegan“ Rezepte: Italien, einfach, Gemüse & marinieren 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: vegane (7 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Knoblauch und Thymian

40 min. normal 03.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 min. simpel 18.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

20 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr einfach mit schönem Endprodukt - zum Verschenken

25 min. simpel 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (56)

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 min. simpel 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 min. simpel 24.01.2008