Gefüllte Tomaten italienischer Art
Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce
30 Min. normal 09.08.2011Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce
30 Min. normal 09.08.2011Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, kurz abschrecken und noch warm mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven und Basilikum vermischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
10 Min. simpel 26.05.2010Tramezzini con Tonno
20 Min. simpel 19.10.2009Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier
20 Min. simpel 21.09.2008Italienischer Kartoffelsalat
20 Min. normal 27.02.2008