„-crap“ Rezepte: Italien, Party & Pizza 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Party
Pizza
Backen
Basisrezepte
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

30 Min. normal 17.08.2016
bei 2 Bewertungen

Neapolitanische Pizzaspezialität

20 Min. simpel 27.07.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl, Grieß und Olivenöl miteinander mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig für eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln und drei M

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

ganz schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 02.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Man kann auch getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter verwenden. Die erste Portion Pizzateig rund auswallen oder bereits rund ausgerollten Pizzateig kaufen. Die

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und beides darin glasig braten. Die Tomaten zugeben und offen bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. In der Zwischenzeit den Mozzarella abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden un

30 Min. normal 24.01.2013
bei 1 Bewertungen

eine bekannte Spezialität aus der ligurischen Stadt Recco

40 Min. simpel 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

nicht zu scharfe, aber sehr pikante Pizza

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 1 Bewertungen

mit Schinken/Salami und Champignons

20 Min. normal 13.01.2011
bei 9 Bewertungen

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Blätterteig-Quiches mit Pesto und Schafskäse

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Pizzavariante aus Sizilien, 4 Fladen oder 1 Blech

30 Min. normal 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

die leichte Pizza 1

60 Min. normal 01.06.2010
bei 7 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 Min. normal 19.04.2010
bei 44 Bewertungen

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Hefe mit Wasser und einer Prise Salz verrühren. Das Mehl hinzu geben und alles mit 1 EL Olivenöl zu einen glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen. Schafskäse und Zwiebel würfeln. Den Mozzarella in klei

30 Min. normal 16.02.2010
bei 14 Bewertungen

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

Vollwertige, kalorien- und fettarme, schmackhafte Version des Klassikers

60 Min. normal 04.03.2009
bei 7 Bewertungen

Italienisches Rezept

60 Min. normal 09.11.2008
bei 7 Bewertungen

- die Beste!

30 Min. normal 16.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 10 Bewertungen

glutenfrei - schmeckt so gut, wie beim Italiener

20 Min. normal 28.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe und 1/4 TL Salz mischen. Olivenöl und 125 ml Wasser zufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten brate

30 Min. normal 15.09.2008
bei 1 Bewertungen

etwa tellergroß

20 Min. normal 05.09.2008
bei 9 Bewertungen

Pizza mit grünem Pesto, frischen Tomaten, Prosciutto, Oliven, Mozzarella und Pecorino

30 Min. normal 30.06.2008
bei 7 Bewertungen

sehr lecker, super zum Grillen

30 Min. normal 08.05.2008
bei 5 Bewertungen

Hefe - Pizzateig mit Kartoffel, innen zart, außen mit knuspriger Kruste.

20 Min. normal 15.04.2008
bei 3 Bewertungen

Grundrezept und Belag

60 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln und Zucker darüber streuen. Hefe mit etwas lauwarmem Wasser verrühren. Salz und Öl an den Rand geben. Mit dem Handrührgerät (Knethaken) alles unter Zugabe von

30 Min. normal 18.03.2008