„-crap“ Rezepte: Italien, Party & Fingerfood 211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Italien
Party
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseit

30 Min. simpel 24.05.2019
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

frittiertes Hefegebäck

60 Min. simpel 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 4 Bewertungen

Die legendären Mini-Pizzen meiner italienischen Oma, ca. 6 Stück

30 Min. normal 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, wenn der Teig zu dick ist. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in den Teig geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit

10 Min. simpel 21.07.2016
bei 0 Bewertungen

für 12 Rosen

30 Min. simpel 10.07.2016
bei 0 Bewertungen

Für den grünen Teig Basilikum, Milch und Öl in einen Mixer geben und zu einer glatten Creme mixen. Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen. Zucker, Salz und Trockenhefe in die Mulde geben und alles verrühren. Die Basilikumcreme

60 Min. simpel 10.07.2016
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Für 10 - 12 Muffins

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Südtirol mitgebracht.

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Südtirol.

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hefe und den Zucker im Wasser auflösen und kurz stehen lassen. Mehl, Hefewasser, Salz und Olivenöl zu einem weichen Teig kneten. Den Teig am besten jetzt in zwei Portionen aufteilen und in je eine Teigschüssel geben. Die Schüsseln mit feuchten

60 Min. normal 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig sorgfältig zusammenkneten. In zwei gleiche Teile schneiden. Jeweils Lebensmittelfarbe je nach Intensitätswunsch dazugeben und die Teige getrennt voneinander erneut kneten. Beide Teige jeweils in Frischhaltefolie eingewickelt

30 Min. normal 11.07.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarische Frühlingsrollen auf italienische Art

30 Min. normal 10.01.2015
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, Flohsamen und Salz zufügen und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe dorthinein bröseln, den Zucker darüber streuen und 1/3 des lauwarmen Wassers zufügen. Mit einem Löffel die Hefe etwas mit dem Was

15 Min. normal 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 Min. simpel 15.08.2014
bei 13 Bewertungen

Macht was her auf dem Buffet und ist sehr lecker!

30 Min. simpel 04.08.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Öl, Zucker und Salz in die Mulde geben. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und ebenfalls in die Mulde geben. Alles gut miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. A

30 Min. normal 22.01.2014
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. normal 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

für ca. 20 Ravioli

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 3 Bewertungen

auch gnoccho fritto genannt - hat aber nichts mit Torte oder Gnocchi zu tun!

60 Min. simpel 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

10 Min. simpel 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Man kann auch getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter verwenden. Die erste Portion Pizzateig rund auswallen oder bereits rund ausgerollten Pizzateig kaufen. Die

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

Tomate-Mozzarella einmal anders

30 Min. simpel 17.10.2013