„-crap“ Rezepte: Italien, Party, Schnell, Fingerfood & Überbacken 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Italien
Party
Schnell
Überbacken
Brotspeise
einfach
Europa
raffiniert oder preiswert
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 Min. simpel 15.08.2014
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. normal 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen. Die Salsicce aus der Haut drücken und klein schneiden. Mit Ricotta und Oregano vermengen und die Masse mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen und auf

10 Min. simpel 14.01.2013
bei 4 Bewertungen

italienische vegetarische Vorspeise

20 Min. simpel 23.02.2011
bei 3 Bewertungen

für Vegetarier geeignet

10 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

ein kleiner Snack zwischendurch oder als leckere Beilage zu Salat

10 Min. simpel 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter auslassen, Knofi und Frühlingszwiebel 2-3 Minuten andünsten, mit Tomatenmasse ablöschen und ca. 10 Minuten leise einköcheln. Die geschnittene Petersilie sowie das Basilikum zufügen, mit Salz u. Pfeffer sehr herzhaft abschmecken. B

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 8 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, anschließend nach Belieben salzen und pfeffern (wer möchte kann noch mit einer italienischen Trockenwürzmischung würzen - schmeckt dann noch intensiver). Die Tomaten in Scheiben s

15 Min. simpel 27.05.2006
bei 1 Bewertungen

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

20 Min. simpel 09.01.2006
bei 10 Bewertungen

Für das Pesto: Basilikumblätter, Schnittlauch, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Stangenweißbrot in Scheiben schneiden. Anschließend im Backofen unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Pes

30 Min. simpel 08.04.2005
bei 2 Bewertungen

Die Speckscheiben halbieren und pro halbierte Scheibe eine Backpflaume darin einwickeln. Backpflaumen nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Großzügig mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Backofen auf knapp 200 Grad vorheizen und etwa 15 M

15 Min. simpel 24.05.2004
bei 22 Bewertungen

optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit

30 Min. simpel 11.04.2004
bei 1 Bewertungen

Sardellenfilets halbieren, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Olivenöl dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden. Baguette mit Butter bestreichen und mit j

10 Min. simpel 18.12.2003
bei 2 Bewertungen

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

15 Min. simpel 12.07.2002