„-crap“ Rezepte: Italien, Party, Brotspeise & Fingerfood 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Fingerfood
Italien
Party
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
einfach
Europa
Fisch
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Grillen
Herbst
kalt
Käse
Kinder
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseit

30 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 Min. simpel 15.08.2014
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. normal 05.01.2014
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 Min. normal 11.08.2013
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 0 Bewertungen

Oliven hacken. Paprika am besten mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln. 3 EL Öl portionsweise erhitzen, Brot darin je Seite 1-2 Minuten goldbraun rösten und mit etwas Salz würzen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5-7 Minuten

25 Min. simpel 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Baguettebrötchen halbieren und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und entkernen, die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen. Die Schalotten und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Baguettebrötch

30 Min. simpel 09.11.2011
bei 1 Bewertungen

Tortino di melanzane con pancetta croccante. Eine Vorspeise aus der Toskana.

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 1 Bewertungen

dreierlei Bruschetta in den italienischen Nationalfarben - gut vorzubereiten und überaus lecker

30 Min. normal 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Vom Fenchel die Außenblätter entfernen und den Fenchel in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Samen entfernen und ebenfalls in ca. 2-3 cm große Stücke schneid

25 Min. normal 07.11.2010
bei 3 Bewertungen

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 Min. normal 21.10.2010
bei 13 Bewertungen

Originalrezept aus der Heimat!

15 Min. normal 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Olivenpaste die entkernten Oliven, die abgewaschenen, getrockneten, zerkleinerten Sardellen mit den Kapern, dem Fenchelsamen und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Die Paste mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Für d

40 Min. simpel 13.12.2009
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Aperitifhäppchen

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Jos Kreation

15 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Knoblauch klein hacken. Ciabatta-Scheiben in mit Olivenöl bestrichener Pfanne goldbraun rösten, etwas Knoblauch dazugeben und Brot mit Fondor und Salz würzen. Rucola und Basilikum klein hacken (Wiegemesser), Knoblauch dazugeben und mit dem Ricotta

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

Grundrezept für Panini-Presse

10 Min. simpel 24.07.2009