„Schäl“ Rezepte: Italien & warm 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
warm
Vorspeise
Europa
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Sommer
Festlich
Pasta
Nudeln
Snack
kalt
Getreide
Reis
Saucen
Braten
Party
Fisch
Frühling
Salat
gebunden
Beilage
Suppe
ReisGetreide
Dünsten
Fingerfood
Gluten
Herbst
Lactose
Überbacken
Käse
Krustentier oder Fisch
marinieren
fettarm
Brotspeise
Frittieren
Kartoffeln
Salatdressing
Studentenküche
Vegan
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Frankreich
Basisrezepte
Grillen
Schwein
Fleisch
kalorienarm
spezial
Low Carb
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Fritto misto di pesce

30 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 Min. normal 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 Min. pfiffig 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 Min. pfiffig 01.06.2014
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in Stangen in reichlich Wasser ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Spargel aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und schräg in 1/2 cm lange Stückchen schneiden. Spargelsud durch ein feines Sieb geben und salz

30 Min. normal 02.05.2014
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 Min. normal 11.04.2014
bei 3 Bewertungen

Gamberettini con olivia e limone

30 Min. normal 18.02.2013
bei 0 Bewertungen

Meeresfrüchte waschen. 2 EL Olivenöl erwärmen, Schalotte, Fenchelsamen und Knoblauch darin sanft anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, zum Kochen bringen, die Muscheln zufügen und abgedeckt 5 Minuten garen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb passieren, e

60 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Fischgang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Italien lässt grüßen

30 Min. normal 21.09.2010
bei 1 Bewertungen

Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi

35 Min. normal 30.04.2010
bei 201 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

40 Min. pfiffig 14.07.2009
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 10 Bewertungen

die Füllung kann man natürlich auch für andere gefüllte Pasta verwenden

60 Min. normal 05.01.2009
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 2 Bewertungen

Meeresfrüchte - Antipasti mit mediterranen Kräutern

30 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 5 Bewertungen

passend zu Pasta oder Reis

20 Min. simpel 24.09.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anbraten. Den Reis dazu geben und ebenso anbraten, bis er etwas glasig bzw. milchig wird. Mit Wein aufgießen und warten bis er eingekocht ist. Jetzt die Gemüsebrühe schöpflöffelweise nach und nach da

30 Min. normal 16.09.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und fein hacken, ebenfalls die Pinienkerne hacken. Beides mit der abgeriebenen Zitronenschale, der Brühe, dem Essig und dem Olivenöl fein pürieren. Die Paste mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl i

30 Min. simpel 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die N

10 Min. simpel 28.09.2007