Italien, Suppe, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hülsenfrüchte
Italien
Suppe
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
klar
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

30 Min. normal 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

Zuppa abruzzese di lenticchie

20 Min. normal 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

gelingt leicht

15 Min. normal 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

gemischte Sommergemüsesuppe mit Gremolata

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 3 Bewertungen

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 Min. normal 28.06.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Minestra con i ceci, eine sizilianische Köstlichkeit

10 Min. simpel 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

italienischer Bohneneintopf

15 Min. normal 07.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das restliche Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Dann Möhren, Sellerie und Blumenkohl zugeben und kräftig anschwitzen. Danach

30 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

italienische Gemüsesuppe Mailänder Art

30 Min. normal 07.02.2014
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

Borlottibohnen über Nacht einweichen und abgießen. In einen Topf mit kochendem Wasser geben, 15 Minuten kochen, erneut abgießen. Öl in einen großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck unter Rühren dünsten, bis die Zwiebeln weich und der der S

30 Min. normal 06.05.2012
bei 2 Bewertungen

Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.

30 Min. simpel 03.05.2012
bei 3 Bewertungen

nach Italienischem Rezept

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln und entkernen. Den Staudensellerie schräg in Stücke schneiden. Die grünen Bohnen halbieren. Die Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Die Bohnenkerne kurz abspülen, gut abtropfen lassen. Das Olivenöl

25 Min. normal 15.04.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaft , würzig , lecker!!

30 Min. simpel 01.11.2010
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 3 Bewertungen

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

20 Min. normal 26.09.2009
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Pasta e fasoi, leckeres Zwischengericht

30 Min. normal 18.06.2009
bei 5 Bewertungen

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 11 Bewertungen

Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bri

45 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Linsensuppe mit Reis

30 Min. normal 19.07.2008