Italien, Beilage, Party, Schnell & Snack Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Beilage
Party
Schnell
Snack
einfach
Europa
Vorspeise
Vegetarisch
Gemüse
kalt
Sommer
warm
Salat
Vegan
marinieren
Käse
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Frühling
Eier oder Käse
Low Carb
Brotspeise
Fingerfood
fettarm
Haltbarmachen
Braten
kalorienarm
Paleo
Hauptspeise
Reis- oder Nudelsalat
Backen
Resteverwertung
Studentenküche
Fleisch
Camping
ketogen
Blanchieren
Pasta
gekocht
Überbacken
Nudeln
Tarte
Dünsten
Kinder
Frankreich
Früchte
Grillen
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Rucola waschen, trockenschleudern und in eine Salatschüssel geben. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stückchen schneiden. Beides zum Rucola geben und untermischen. Salatkrönung nach

25 Min. simpel 05.04.2011
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten putzen, waschen und anschließend trocken reiben. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Alles zusammen mit Salz, Pfefferkörnern und

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 13 Bewertungen

italienische Vorspeise

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade Knoblauch, Tomaten, Gewürze und Kräuter mit 2 EL Olivenöl vermischen. Ziegenfrischkäse in Würfel schneiden und mit dem Schinken umwickeln. Ziegenkäse in ein Glas geben und mit Marinade auffüllen. So viel Öl dazugießen, dass der Käse

15 Min. normal 07.04.2007
bei 0 Bewertungen

Avocados waschen, halbieren und entkernen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Frisée und Rucola waschen und auf einer Platte anrichten. Eine Marinade aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft herstellen und über den Salat geben. Die vier Avoca

25 Min. simpel 06.03.2007
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 Min. normal 15.01.2007
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 0 Bewertungen

Pecorino sott´olio

15 Min. simpel 06.02.2006
bei 38 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

20 Min. normal 27.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen, den Dill ebenso. Dillspitzen abrupfen. Einige Dillspitzen beiseite legen. Essig, Wasser, Pfeffer, Kräuter, Lorbeerblätter und Salz zum Kochen bringen. Champignons zugeben, 5 - 10 Min. kochen lassen. Anschließend den Sud abgießen und

50 Min. normal 30.04.2002