„Möhrchens“ Rezepte: Italien, Saucen & Schwein 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Saucen
Schwein
Hauptspeise
Europa
Rind
Gemüse
Nudeln
Pasta
gekocht
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Auflauf
Fleisch
Low Carb
ketogen
Lactose
Schnell
einfach
Vorspeise
Kinder
warm
Gluten
Lamm oder Ziege
Käse
Beilage
Innereien
Braten
Geflügel
Dips
Basisrezepte
Backen
Deutschland
Herbst
Resteverwertung
Kartoffeln
Pilze
Sommer
Camping
Studentenküche
Party
Eintopf
bei 0 Bewertungen

Für die Spaghetti das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben und in der Mitte eine kleine Mulde bilden. Die Eier leicht aufschlagen und in die Mulde hineingeben. Mit dem Knethaken die Teigmasse etwas vermischen, dann 1 EL Olivenöl und etwas Me

40 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine putzen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhre putzen, schälen und abspülen. Alles fein würfeln.

30 Min. normal 10.10.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 3 Bewertungen

Ragu con Salsiccia aus dem Piemont

20 Min. normal 05.08.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten. Von der Masse walnussgroße Kugeln formen und in einer Pfanne anbraten, anschließend zur Seite stellen. Für die Fleischsauce Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. S

45 Min. normal 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

40 Min. normal 03.08.2015
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 0 Bewertungen

80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL Fleischbrühe angießen. Das Tomatenpüree zugeben, verrühren, salzen, pfeffern, noch 1 EL Fleischbrühe zugeben und langsam

60 Min. normal 17.04.2015
bei 0 Bewertungen

italienische Hackfleischsauce

20 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Karotte in Stücke schneiden. Den Stil von der Chili abschneiden, die meisten Kerne entfernen oder zum Nachwürzen aufheben und in Stücke schneiden. Die Haut von der Wurst abziehen. Zwiebel, Karotte, Chili und Wurstbrät zusammen mit den F

15 Min. normal 04.02.2015
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

30 Min. normal 09.12.2014
bei 6 Bewertungen

Calamaratanudeln mit Salsicciasauce

40 Min. simpel 17.10.2014
bei 2 Bewertungen

Pasta con polpettine al sugo

30 Min. normal 17.10.2014
bei 341 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 0 Bewertungen

pikant und herzhaft

20 Min. normal 04.11.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Hausfrauenart

20 Min. normal 22.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse gut waschen. Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Möhren, Lauchzwiebeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten in kleine Stückchen schneid

30 Min. normal 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebeln putzen, schälen und fein würfeln. Den Speck in einem Topf ohne Fett auslassen und knusprig braten, dann wieder herausnehmen. Die Zwiebeln im Bratfett anschwitzen. Das Hack zufügen und in ca. 10 Minuten krümelig

50 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Gemüse darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anschwitzen. Herausnehmen und beise

30 Min. normal 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Zucchini dazugeben und

30 Min. normal 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

sehr tomatig!

25 Min. normal 03.04.2009
bei 22 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 3 Bewertungen

Das ganze frische Gemüse putzen und ziemlich klein schnippeln. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einem Bräter in Öl krümelig braten, dann das klein geschnittene Gemüse dazu geben und mit braten, dabei häufig umrühren. Das dauert ca. 15 Minuten.

30 Min. normal 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln, die Selleriestange und die Zwiebel sehr klein hacken und die Möhre raspeln. Etwas Öl oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Dann den Speck dazu geben und mit anbraten. Das Rinderhack

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008